Création Help

MICHELBORLAND Messages postés 14 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 - 6 févr. 2006 à 13:12
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 8 févr. 2006 à 10:04
Bonjour,
Quel est le logiciel le plus simple pour créer des fichiers d'aide pour les applications delphi.

8 réponses

guigui265 Messages postés 113 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006
6 févr. 2006 à 14:14
Je n'en connais pas, mais pourquoi ne crées tu pas un formulaire aides ave delphi, c'est encore le plus simple, non?
Delphi est assez complet pour cela.
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
6 févr. 2006 à 18:42
http://www.helpandweb.com/

Je l'ai jamais essayé, mais il à déjà été conseillé sur ce site, il est gratuit, et d'aspet très pro.

guigui265,

Je crois que ces formulaires ne sont pas fournit ave les editions persos. Mais je serais content de me tromper !
0
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
7 févr. 2006 à 08:42
Dans DELPHI7 Le Programmeur il y a un exemple avec entre autre Workshop.
Si non dans le répertoire DLPHI7 /HELP/TOOLS avec HCRTF.EXE

Salutations
yvessimon
0
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 1
7 févr. 2006 à 11:26
Bonjour,

personnellement j'utilise HELPDOC http://www.ibe-software.com/products/software/helpndoc/

facile d'emploi, il génère un fichier chm et un htm.


Cordialement


Codial
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
7 févr. 2006 à 13:22
A première vut, le logiciel de codial est plus facile d'emplois que celui que je proposais, qui est probablement plus complet. Y a même un mode d'emplois en français apparement.

yvessimon,

Je cherche ça ce soir.
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
7 févr. 2006 à 13:32
Pardon pour le double post.

Apparement, helpdoc ne permet pas une distribution commerciale.

HelpAndWeb est en français, permet aussi de faire du pdf, des pages web... Il a de nombreux tuto sur le site. Et apparement, les particuliers, moyennant une version à peine moins complète (Une langue, une référence sur les documents PDF) peuvent distribuer tout à fait librement.
0
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 1
7 févr. 2006 à 14:24
Bonjour,


il est vrai que la version gratuite est limitée à un usage personnel à but non lucratif. Mais la version payante (45?) n'est pas limitée et permet de télécharger les nouvelles versions.


J'ai longtemps cherché un logiciel pour faire mes fichiers d'aide et personnellement je trouve celui là très intuitif. Ceci dit je n'ai aucun intérêt chez ibeSoftware !!!

Cordialement

Codial
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
8 févr. 2006 à 10:04
yvessimon,

Vi cet éditeur est fournit dans D7 perso :)

Codial,

J'éssayais juste de comàpléter le comparatif. Les deux ont l'air très bien.
0
Rejoignez-nous