Probleme de temps avec 3 click d'affiler

maxioutils Messages postés 69 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 - 6 févr. 2006 à 12:46
maxioutils Messages postés 69 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 - 6 févr. 2006 à 14:33
Bonjour alors voila j'ai un code qui me permet de faire 3 click d'affiler dans des différent endroit c'est a dire si je met 3 au nombre de click que doit faire le programme, le programme va cliker dans un endroit puis dans lotre et ainsi de suite 3 fois de suite toute les 4 seconde si je met 4 dans le temps entre chaque click.

Le probleme c'est que si je met 3 au nombre de click et 4 au temps entre chaque ensemble de click, ça ne respecte pas le temps, c'est à dire que au lieu de faire toute les 4 seconde l'ensemble des click il le fait toute les 2seconde alors j'aimerai bien que vous puissiez m'aider voici le code :

procedure TForm4.Button4Click(Sender: TObject);
var
X, Y, I : Integer;
l : cardinal;
begin
l := StrToInt(Edit8.Text);
Timer1.Interval := l * 1000;
begin
For I := 1 to StrToInt(Edit7.Text) do begin
X := StrToInt(Edit1.Text);
Y := StrToInt(Edit2.Text);
SetCursorPos(X, Y);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0);
Sleep(250);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0);
begin


X := StrToInt(Edit3.Text);
Y := StrToInt(Edit4.Text);
SetCursorPos(X, Y);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0);
Sleep(250);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0);
end; begin
X := StrToInt(Edit5.Text);
Y := StrToInt(Edit6.Text);
SetCursorPos(X, Y);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0);
Sleep(250);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0);
Sleep(2000);
Timer1.Enabled := True;
end; end; end;
end;

Je voudrai que le programme respecte le temps et que ça se fasse toute les 4 seconde merci

7 réponses

maxioutils Messages postés 69 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
6 févr. 2006 à 12:47
En faite le programme click une fois dans chaque endroit, alors la il va cliker une foi dans 3 endroit différent toute les 4 seconde.
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
6 févr. 2006 à 13:34
on en revient toujours au même point
après 40 messages tu présentes encore quasiment le même code
même Delphiprog ta donner des conseils que tu n'as pas appliqués
je t'ai fait une proposition tu l'as refuser libre à toi
mais je ne vais pas passer mon temps à te répeter les mêmes choses
pour rêgler ton problème ça devrait prendre 30 minutes en comptant large
maintenant la main reste tendu tu fais comme tu veux la balle est dans ton camp

@+
Cirec
maxioutils Messages postés 69 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
6 févr. 2006 à 14:05
mais je ne comprend pas je vous ecoute pourtant, j'ai fait ce que vous avez dis juste pour nommer les composant, je ne veux pas je m'y retrouve très bien sans.
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
6 févr. 2006 à 14:19
Têtu et obstiné voici ce qui te résume
si tu refuses d'appliquer les principes de bases tu auras toujours des difficultés à progresser, le jour ou tu devras reprendre un programme avec un vingtaine de composants non nommés tu comprendras l'importance de la chose

@+
Cirec

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
maxioutils Messages postés 69 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
6 févr. 2006 à 14:26
ok
Bon alors vous ne pouvez pas m'aider m'aider ? stp
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
6 févr. 2006 à 14:31
si envoie moi ton code je te le corrige et on en parle plus
en plus tu pourras voir comment on fait

@+
Cirec
maxioutils Messages postés 69 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
6 févr. 2006 à 14:33
ok je tenvoi le code en entier mais par mp et aussi je n'ai pas nommer les composant je vais le faire plus tard désolé mais comment j'ai que 4 form pour linstant je tenvoi le code des 4
Rejoignez-nous