Connaitre la date de création d'un fichier

Résolu
LaTatadu91
Messages postés
968
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
- 9 août 2007 à 16:29
SAKingdom
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
- 10 août 2007 à 15:50
Bonjour,

Toujours dans un projet concernant des fichiers de trace, je souhaiterai purger mon repertoire. afin de faire cela il me faudrait connaitre 2/3 fonctions:

lister tous les fichiers d'un repertoire
et
connaitre la date de création d'un fichier

j'aimerais aussi profiter de vos experiences et savoir si j'ai 50fichiers est ce que ces fonctions vont prendre bcp de temps et ralentir mon appli?

Merci d'avance!

 

4 réponses

SAKingdom
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
9 août 2007 à 16:34
FindFirstFile


FindNextFile



Le membre ftCreationTime de la structure WIN32_FIND_DATA te donnera la date de création.

C++ (@++)<!--
3
LaTatadu91
Messages postés
968
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
1
9 août 2007 à 16:46
super ,
je vais ragarder tout ca et essayer de pondre un joli truc .

Merci a toi!

 
0
LaTatadu91
Messages postés
968
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
1
10 août 2007 à 15:46
génial j'arrive a lister mon repertoire avec les deux fonctions apr contre pour le membre il comprend 2 dates: low et high et je sais pas a quoi elle correspondent???

 
0
SAKingdom
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
10 août 2007 à 15:50
0