Timer fiable

cs_machto Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 21 mai 2003 à 19:02
gplog Messages postés 82 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 22 mai 2003 à 09:54
Bonsoir.
Je ne comprends pas pourquoi mon objet timer1 ne fonctionne pas correctement.
Un compte à rebours de 10 sec. en met 54 !!! et quelquesoit l'interval, il ne descend pas en dessous d'un interval de quelques 8 centièmes. J'ai essayé des sources trouvées ici, le résultat est aussi catastrophique. J'ai essayé également sur un autre PC, c'est pareil.
1° PC : HP Pavillion 850 mhz PIII + Windows millenium
2° PC: PC Valliance 350 Mhz +Windows 98
Avez-vous déjà eu le problème?
Quelle est la solution?
Merci par avance.
M@chto

2 réponses

cs_machto Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 1
21 mai 2003 à 19:04
J'ai oublié ma 2° question:
J'ai perdu l'instruction pour lire directement l'horloge PC.
Quelqu'un peut-il me la redonner?
Merci par avance
M@chto
0
gplog Messages postés 82 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 1
22 mai 2003 à 09:54
Mr_toto

Salut ,

La fonction pour avoir l'heure systeme c'est:
"Time"

Pour ton timer je peut pas te répondre.
Tu peut peut etre essayer l'API "Sleep" si c'est une pause que tu veut

' Tu la déclare
Public Declare Sub Sleep Lib "kernel32" Alias "Sleep" (ByVal dwMilliseconds As Long)

' Puis tu utilise
Sleep (TempsEnMilisecondes)
0
Rejoignez-nous