Ouverture d'un pop-up à partir d'un lien

cs_albertg Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2006 - 2 févr. 2006 à 21:59
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 3 févr. 2006 à 09:33
Bonjour,

Dans mon script je souhaite faire un lien vers un pop -up dans lequel s'affichera une photo. Quand je clique sur le lien rien ne se passe Pouvez vous m'aider ? je ne comprend rien à la combinaison javascript et PHP
merci
Pasquinelle

Voici le script
<? echo "
<script language='JavaScript'>
function Image_Popup(Adresse)
{
if (document.all)var xMax screen.width, yMax screen.height;
else
if (document.layers)var xMax window.outerWidth, yMax window.outerHeight;
else
var xMax = 640, yMax=480;var xOffset (xMax - 300)/2, yOffset (yMax - 300)/2;
window.open(Adresse,'windowbis','width=300,height=300,scrollbars=yes,resizable=yes,screenX='+xOffset+',screenY='+yOffset+',top='+yOffset+',left='+xOffset+'');
}
</script>
";
echo "$NomFich_name
";
$lien="http://www.remix-club.com/cote/images/";
echo "$lien
";
$NomFich_name=substr("$NomFich_name",strrpos("$NomFich_name","\")+1);
echo "$NomFich_name
";
$lien_image=$lien.$NomFich_name;
echo "$lien_image
";
echo "Fichier : ".$lien_image."
";
$quand = date("d M Y H:i:s"); //Temps
$fp = fopen("logz.log","a+"); //Ouverture ou création du fichier
fputs($fp, "<table bgcolor=\"#FFFFFF\" width=\"100%\" cellpadding=\"2\" cellspacing=\"0\" border=\"1\" >
----, $Artiste</td>
$titre,
$Format,
$prix ?,
$transaction,
nous contacter ,
voir la pochette
</td>

</tr> </table> ");
fclose($fp);//Ecriture et fermeture du fichier

?>
merci

-------------------------------------

Remix45T

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
3 févr. 2006 à 09:33
Hello,

window.open(Adresse,'windowbis'...

=>
window.open(''+Adresse+'','windowbis'...
0
Rejoignez-nous