Session qui marche pas !

cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 2 févr. 2006 à 18:27
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 6 févr. 2006 à 18:21
Bonsoir,
Voila le problème : J'essaye de faire des session jusque la ca peut aller :

donc ouverture de session <? session_start() ?>
...
Puis une fonction echo sur les variables posté en session.
=> Cette partie marche

Mais ensuite je fais un lien pour changer de page. Sur l'autre page bien sur reprise de session et une fonction echo sur une des variables de session déja définie avant.

Et la bah c'est le drame ya rien qui passe. Est-ce que quelqu'un peu m'expliquer pourquoi ?

---------------------
PS : Cela ne marche pas sur Eseay php mais je me disais que c'était paske j'était en local. Mais cela ne marche pas non plus chez mon hebergeurs (1and1.fr)

Merci d'avance
Cedric

25 réponses

cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
5 févr. 2006 à 17:45
bouhh c'est pas juste ca nemarche pas non plus
0
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
5 févr. 2006 à 17:53
Et si j'essaye de reprogrammer tous avec la variable sous la forme $_session[''] es-ce que ca va marcher ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 févr. 2006 à 18:29
?

de toute façon faut programmer en $_SESSION, $_GET et $_POST (et $_SERVER, etc...) donc je vois pas pourquoi ça marcherait pas, faut faire gaffe de pas écraser tes variables...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
5 févr. 2006 à 18:30
ok merci je test ca et vous dis ca demain
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
6 févr. 2006 à 18:21
Bonjour
Mais au fait ca ne va rien changer, il ne gardera toujours pas les ID de session ??
Donc pas d'id pas de session ? nan ?
0
Rejoignez-nous