Sauver stucture ?

Résolu
cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 - 2 févr. 2006 à 14:16
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 2 févr. 2006 à 14:25
Comment sauvegarder cette stucture dans un fichier texte
et ensuite pouvoir ouvrir ce fichier texte pour le placer dans
la stucture tout en utilisant CreateFile, ReadFile, WriteFile et CloseHandle.


voici ma structure


typedef struct tagMATCH
{
char equipe[50];
int jouer;
int gagner;
int nu;
int perdu;
int pour;
int contre;
int diff;
int poin;
}MATCH;


MATCH rgMatch[ ] =
{
{"EQUIPE1", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 5, 20},
{"EQUIPE2", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 10, 14},
{"EQUIPE3", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 15, 40},
{"EQUIPE4", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 8, 30},
{"EQUIPE5", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 33},
{"EQUIPE6", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 10},
{"EQUIPE7", 0, 0, 0, 0, 0, 0, -3, 18},
{"EQUIPE8", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 36},
{"EQUIPE9", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 42},
{"EQUIPE10", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 13},
{"EQUIPE11", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 4, 18},
{"EQUIPE12", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 23},
{"EQUIPE13", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 16},
{"EQUIPE14", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 9, 35},
{"EQUIPE15", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 5, 17},
{"EQUIPE16", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 30},
{"EQUIPE17", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 39},
{"EQUIPE18", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 17},
{"EQUIPE19", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 15},
{"EQUIPE20", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 26},
{"EQUIPE21", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 40},
{"EQUIPE22", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 14},
{"EQUIPE23", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0},
{"EQUIPE24", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0},
};

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 févr. 2006 à 14:25
DWORD d;

WriteFile(hfl, rgMatch, sizeof(MATCH) * 24, &d, 0);
ReadFile() idem.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
Rejoignez-nous