Erreur dans un script qui peut m'aider

sense Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 1 févr. 2006 à 19:36
sense Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 3 févr. 2006 à 13:44
Petit problème ma fonction n'éxecute pas le update pourtant ma variable est bien récupérer


quelqu'un à une idée





En cas de nouvelle insertion cela fonction en tout cas





Merci de votre aide

Voici mon code d'insertion





Rédiger une recette





h3, form

{

text-align:center;

}











mysql_connect("$host", "$user", "$password");

mysql_select_db("$bdd");

$test = $_GET['modifier_recette'];

echo "$test";

if (isset($_GET['modifier_recette']))

{

// On récupère les infos de la correspondante

$retour = mysql_query('SELECT * FROM test WHERE id=' . $_GET['modifier_recette']);

$donnees = mysql_fetch_array($retour);



// On place le titre et le contenu dans des variables simples



$titre = $donnees['titre'];

$temps = $donnees['temps'];

$prix = $donnees['prix'];

$categorie = $donnees['categorie'];

$niveau = $donnees['niveau'];

$compo = $donnees['compo'];

$descript= $donnees['descript'];

$saison= $donnees['saison'];

$id_rec = $donnees['id'];

// en cas de modification

}

else

{



$titre = '';

$temps = '';

$prix = '';

$categorie = '';

$niveau = '';

$compo = '';

$descrip = '';

$saison = '';

$id_rec = 0; //Nouvelle insertion

}

?>






Enregistrement d'une recette





Titre Bien mettre la premiere lettre en majuscule,

"/>,

----
,

----

Le temps pour cette recette,

6 réponses

milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
2 févr. 2006 à 00:56
mysql_query("UPDATE test SET titre='" . $titre . "', temps='" . $temps . "', saison='" . $saison . "', prix='" . $prix . "', categorie='" . $categorie . "', niveau='" . $niveau . "', compo='" . $compo . "', descrip='" . $descrip . "' WHERE id=" . $_POST['id_rec']);

essai de faire ton update de cette forme la :

mysql_query("Update membres Set nom='$nom', prenom='$prenom', email='$email', motdepasse='$motdepasse', datenaissance='$datenaissance', nbprefere='$nbprefere'
WHERE pseudo='".$_SESSION["membreid"]."'");

c'est plus simple... c'est peut etre ca qui fait le tous .??
En suite il m'est deja arrivé davoir des problemes comme toi sur lexecution de mon update...

1er raison : soit un probleme de variable (mal ecris)
2 eme raison : soit un probleme de virgule (mais apparament c pas le cas )

essai deja de reparé ca... et apres tu me dis quoi.. je suis entrain de regarder + en details ton script...
0
milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
2 févr. 2006 à 00:59
Ha ben tu as oublié de mettre des guillemet a la fin de ton update ;)
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
2 févr. 2006 à 16:17
<TD> <select name="temps" <?php echo $temps; ?>>

la il ya un pb non ?

et effectivement il manque " à la requete update
0
sense Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007
2 févr. 2006 à 20:01
arf non ca fait toujours pareil. Le script est en action ici http://www.toutpourcuisiner.info/php/liste_recette.php
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
3 févr. 2006 à 12:27
Ok je t'envoi un message privée si tu veux ?
0
sense Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007
3 févr. 2006 à 13:44
pas de probleme
0