Erreur dans un script qui peut m'aider

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
-
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
-
Petit problème ma fonction n'éxecute pas le update pourtant ma variable est bien récupérer


quelqu'un à une idée





En cas de nouvelle insertion cela fonction en tout cas





Merci de votre aide

Voici mon code d'insertion





Rédiger une recette





h3, form

{

text-align:center;

}











mysql_connect("$host", "$user", "$password");

mysql_select_db("$bdd");

$test = $_GET['modifier_recette'];

echo "$test";

if (isset($_GET['modifier_recette']))

{

// On récupère les infos de la correspondante

$retour = mysql_query('SELECT * FROM test WHERE id=' . $_GET['modifier_recette']);

$donnees = mysql_fetch_array($retour);



// On place le titre et le contenu dans des variables simples



$titre = $donnees['titre'];

$temps = $donnees['temps'];

$prix = $donnees['prix'];

$categorie = $donnees['categorie'];

$niveau = $donnees['niveau'];

$compo = $donnees['compo'];

$descript= $donnees['descript'];

$saison= $donnees['saison'];

$id_rec = $donnees['id'];

// en cas de modification

}

else

{



$titre = '';

$temps = '';

$prix = '';

$categorie = '';

$niveau = '';

$compo = '';

$descrip = '';

$saison = '';

$id_rec = 0; //Nouvelle insertion

}

?>






Enregistrement d'une recette





Titre Bien mettre la premiere lettre en majuscule,

"/>,

----
,

----

Le temps pour cette recette,

6 réponses

Messages postés
239
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2007

mysql_query("UPDATE test SET titre='" . $titre . "', temps='" . $temps . "', saison='" . $saison . "', prix='" . $prix . "', categorie='" . $categorie . "', niveau='" . $niveau . "', compo='" . $compo . "', descrip='" . $descrip . "' WHERE id=" . $_POST['id_rec']);

essai de faire ton update de cette forme la :

mysql_query("Update membres Set nom='$nom', prenom='$prenom', email='$email', motdepasse='$motdepasse', datenaissance='$datenaissance', nbprefere='$nbprefere'
WHERE pseudo='".$_SESSION["membreid"]."'");

c'est plus simple... c'est peut etre ca qui fait le tous .??
En suite il m'est deja arrivé davoir des problemes comme toi sur lexecution de mon update...

1er raison : soit un probleme de variable (mal ecris)
2 eme raison : soit un probleme de virgule (mais apparament c pas le cas )

essai deja de reparé ca... et apres tu me dis quoi.. je suis entrain de regarder + en details ton script...
Messages postés
239
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2007

Ha ben tu as oublié de mettre des guillemet a la fin de ton update ;)
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
5
<TD> <select name="temps" <?php echo $temps; ?>>

la il ya un pb non ?

et effectivement il manque " à la requete update
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007

arf non ca fait toujours pareil. Le script est en action ici http://www.toutpourcuisiner.info/php/liste_recette.php
Messages postés
239
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2007

Ok je t'envoi un message privée si tu veux ?
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007

pas de probleme