Comment sauvegarder une PictureBox?

Web Magique - 6 avril 2000 à 19:28
 WebMagique - 20 avril 2000 à 15:56
Le titre dit tout

Si ça fonctionne sans une picturebox mais une image ou autre, faites-moi le savoir!

MERCI :-)

2 réponses

Si tu as rempli ta PictureBox par la fonction LoadPicture, il te suffit, par exemple, d'utiliser la commande ci-dessous:

SavePicture Picture1.Picture,"C:Essai.bmp"

Par contre, si tu veux dessiner dans ta PictureBox, il faut déjà que la propriété "AutoRedraw" de celle-ci soit sur True, et que tu utilises au préalable :
Picture1.Picture = Picture1.Image
Tu pourras ensuite utiliser la fonction décrite plus haut :
SavePicture Picture1.Picture,"C:Essai.bmp"

Bonne chance et @+

Xaviou :o)
0
C'est WebMagique lui-même!

j'ai trouvé réponse à ma question par Nix (Merci!)

SavePicture (picture1,"C:\Windows\Bureau\Test.bmp")

...j'ai ajouter la source dans Graphiques...

Merci
0
Rejoignez-nous