PictureBox et *.pdf

dheroux Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2014 - 21 juil. 2007 à 15:31
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 23 juil. 2007 à 10:38
Bonjour,
Je souhaite afficher un document en *.pdf dans une PictureBox
Je pensais que l'instruction PictureBox1.Load(CheminFichier) pouvait convenir. Et bien non.
Merci de votre aide.

Didier HEROUX

2 réponses

PurBonheur Messages postés 66 Date d'inscription samedi 24 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
21 juil. 2007 à 17:33
Salut, je doute que cela sois possible. Mais pourquoi ne pas afficher le Pdf dans un control Adobe Reader ?

A plus.
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
23 juil. 2007 à 10:38
Il n'y a pas mieu qu'un controle activex adobe reader (simple et fonctionne avec toute les versions) du moins a ma connaissance. Pour ce qui est du picturebox il faut toujours ce referer au mode d'emploi en ligne de visual basic afin de comprendre pourquoi telle ou telle chose ne marche pas.

Car tatoner c'est bien mais comprendre c'est beaucoup mieu.

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous