Réalisation d'un driver

Résolu
M_karim8
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2010
- 1 févr. 2006 à 10:18
Lutinore
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2012
- 2 févr. 2006 à 14:23
bonjour,

je cherche a réaliser un driver qui me permette de passer de c# en C++.
Quelqu'un saurait comment faire, un exemple serait comment faire.
Ou bien juste un exemple de driver.

merci d'avance

8 réponses

Lutinore
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2012
42
2 févr. 2006 à 14:23
Dans ce sens là c'est pas simple si tu codes en C++ .NET tu pourras utiliser à la fois du code managé et le code natif du C++. Il ya aussi la possibilité d'utilisé un composant NET comme un composant COM :

http://msdn.microsoft.com/library/FRE/cpguide/html/cpconexposingnetframeworkcomponentstocom.asp?frame=true
3
cs_coq
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
99
1 févr. 2006 à 10:23
Salut,

Euh, comment ça ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
M_karim8
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2010

1 févr. 2006 à 10:26
auarit tu un exemple de driver en C# ?
0
cs_coq
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
99
1 févr. 2006 à 10:31
Non, ce n'est pas possible, les drivers se développent en C (voir C++), mais jamais en managé.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lutinore
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2012
42
1 févr. 2006 à 11:50
Voilà une question ( et une réponse ) qui vont plairent à BruNews : )

M_Karim8, tu voulais pas dire wrapper, par hasard !?
0
M_karim8
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2010

1 févr. 2006 à 15:52
C'est quoi un wrapper ??
0
Lutinore
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2012
42
2 févr. 2006 à 10:01
Là je parle d'un wrapper qui permettrait d'utiliser du code C++ dans du code C#, le mieux c'est que tu nous dises ce que tu veux faire exactement avec ce driver/wrapper !?
0
M_karim8
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2010

2 févr. 2006 à 13:55
je désire passer du C# en C++. En fait j'ai réaliser une application en C# et je dois passer en C++
0