Deplacer le curseur

cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003 - 19 mai 2003 à 10:20
cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003 - 20 mai 2003 à 11:18
Bonjour,

J'aimerais savoir comment je pourrais faire pour deplacer le curseur ou je voudrais dans ma page web.

En fait, j'ai un tableau et ensuite j'ecris une ligne au dessus de ce tableau mais j'aimerais ensuite ecrire un autre texte mais en dessous de ce tableau mais comme le curseur et positionner a la premiere ligne avant le tableau je n'arrive pas a ecrire du texte en dessous de mon tableau qui en plus est dynamique si vous avez une idee n'hesitez pas

merci
bises

bergamotte :shy)

8 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 mai 2003 à 11:54
Salut,

Pour déplacer le curseur de la souris, tu peux utiliser la fonction API GetCursorPos. Tu trouveras plus d'info sur cette fonction dans la rubrique API du site www.ProgOtoP.com

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 mai 2003 à 11:54
Euh, excuse moi, je voulais dire SetCursorPos et non GetCursorPos !

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003
19 mai 2003 à 12:12
Tu es tout pardonne Dark sidious.
Merci pour l'info.
;)
gros bisous
bonne journee

bergamotte :shy)
0
cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003
19 mai 2003 à 12:40
Oui mais en fait avec cette fonction il faut donner les coordonnees dans la page hors mon tableau est dinamique donc il met impossible de savoir quels seront les coordonnees a prendre

@++

bergamotte :shy)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 mai 2003 à 17:07
Ah ! A ce moment là, il te faudrait connaître au minimum les coordonnées du coin haut gauche de ton tableau (sur axes X et Y). Tu ne peux pas les récupérer ?

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003
20 mai 2003 à 10:28
Je pense que ca peut etre possible mais je ne sais pas trop comment m'y prendre.

Sinon je vais essayer de mettre tout ca dans un meme tableau je ne sais pas si ca va marcher mais bon "qui ne tente rien n'a rien"

Oui sinon j'ai vu ton site il est pas mal mais il n'y a pa grand chose sur ASP c'est dommage

gros bisous

bergamotte :shy)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 mai 2003 à 10:42
Il faut dire que personne (à mon avis) ne connaît ce langage ! Mais si tu veux venir pour faire quelques cours, ou même participer au forum, tu sera la bienvenue ;-)

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003
20 mai 2003 à 11:18
Merci pour ton invitation grand maitre lol
J'y penserais ce sera avec plaisir ...

Sinon j'ai utilise un autre moyen pour reussir a afficher ma page comme il faut, j'ai tout simplement fait un tableau qui contient tout mon algo comme ca tout est bien a sa place.

Merci pour ton aide et bon courage pour MIAS j'ai plus d'un ami qui ont abandonne en premiere annee. Tu as beaucoup de courage.

@++

bergamotte :shy)
0
Rejoignez-nous