Probleme affuchage page

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2006
-
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
-
Voila j'ai plusieur question qui me tourmente .
1) je n' arrive pas dans une animation flash a faire aparaitre une page web dans un cadres prevue pour sa.

aider moi svp la ge page web et en html ou php je voudrais quelle aparaise dans un calque sur mon anim merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

Salut,

Cela n'existe pas vraiment c'est pour cela.

Tu a juste la possibilité d'afficher un page html dans un textField
mais les balise suporté reste limité
http://www.carton.c.la
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
2
regarde dans le sample textfield de flash
/Macromedia/Sample/TextField (si mes souvenir son bon)
et regarde la source c'est simple est facil d'utilisation
par contre comme shubenka la précémen dit les balise sont TRES limité
pas de tableau etc..etc.. pourquoi ? ne me demande pas je c'est pas parce que moi personellemet sa me pause un problème de ne pas avoir de libre choix sur mes balise :/

L0rD...
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

tu peux afficher n'importe quel contenu dans un swf via le composent window et le parametre ContentPath.


Peace from Mars
to all human beings
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

euh cortoh ignorant de ta remarque je suis allé voir du coté du composant window et j'ai vu dans la doc ::

contentPath specifies the contents of the window. This can be the linkage identifier of the movie clip or the symbol name of a screen, form, or slide that contains the contents of the window. This can also be an absolute or relative URL for a SWF or JPEG file to load into the window. The default value is
""
. Loaded content is clipped to fit the window.

tu utilise un autre composant de la mort qui ferais également l'html ou la fatigue ta fait divagué? a moins que cela soit moi qui divague ^^


<HR>
http://www.carton.c.la
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

non, non, tu as raison, c'est moi qui a, un court instant, reve... c'est con, hein?! on aurait tous bien aime ca...

merci, shuben

a+


Peace from Mars
to all human beings
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

oui c'est domage tu ma fait réver pendant un instant ^^


<HR>
http://www.carton.c.la