Prob de startDrag...

Résolu
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 8 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2006
-
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
-
Bonjour,

Mon code AS est le suivant:

private function BuildBulles():Void
{
_Bulle =_mcFirstBackground.attachMovie("Bulle","inst1Bulle",10);
_Bulle.fond.onPress=function()
{
_Bulle.startDrag();
}
}

J'ai donc une fonction BuildBulles() (qui est en fait une méthode de classe) qui construit l'objet _Bulle en "attachMovie".
La classe "Bulle" contient un "fond" qui est en fait un caré.

Ma question est la suivante.. pourquoi le startDrag ne fonctionne til pas?
Si je fais "this.startDrag()" le "fond" se déplace.

Merci e votre aide.
Vins

1 réponse

Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

_Bulle.fond.onPress=function()
{
//tu n'a pas accées a bulle ici c'est comme ci tu été dans fond
_parent.startDrag();
}

<hr>http://www.carton.c.la