Prob de startDrag...

Résolu
cs_zipette Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006 - 30 janv. 2006 à 00:26
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 30 janv. 2006 à 06:58
Bonjour,

Mon code AS est le suivant:

private function BuildBulles():Void
{
_Bulle =_mcFirstBackground.attachMovie("Bulle","inst1Bulle",10);
_Bulle.fond.onPress=function()
{
_Bulle.startDrag();
}
}

J'ai donc une fonction BuildBulles() (qui est en fait une méthode de classe) qui construit l'objet _Bulle en "attachMovie".
La classe "Bulle" contient un "fond" qui est en fait un caré.

Ma question est la suivante.. pourquoi le startDrag ne fonctionne til pas?
Si je fais "this.startDrag()" le "fond" se déplace.

Merci e votre aide.
Vins

1 réponse

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
30 janv. 2006 à 06:58
_Bulle.fond.onPress=function()
{
//tu n'a pas accées a bulle ici c'est comme ci tu été dans fond
_parent.startDrag();
}

<hr>http://www.carton.c.la
3
Rejoignez-nous