Une partie de mon site n'est pas lu sous firefox

Résolu
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006
-
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006
-
Bsoir a tt les flasheur

voilà je suis un novice dans flash mais j'ai essayer de me lancé tt seul sur un site asser costaud alors le problème si sant vraiment un
c'est qu'il est lu qu'a moitier par firefox tout le debut (mon intro) et la suite pour naviguer block

je vous laisse un liens http://www.unanimes.fr

merçi a tt ceux qui pourrais m'aider

9 réponses

Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 13 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2006

Tu veux faire de la pub pour ton site ou quoi ?

Vu le niveau intéressant du site, bien que faisant partie du "déjà-vu", si tu as un problème sous Firefox ce ne sont pas les informations que tu nous laisses qui vont pouvoir nous aider à résoudre ton problème ...

Donc, si tu as réellement un problème, synthétise le et reformule le !

Merci !

DrShiva ---> Fucka'Babylon'System
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

C'est vraiment bizare.
peu étre que c'est lier a comment tu intégre le flash a la page html

<hr>http://www.carton.c.la
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

je te signale que ton site bugs aussi sous IE...


Peace from Mars
to all human beings
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006

DrShiva
NON JE NE VEUX PAS FAIRE DE LA PUB POUR MON SITE JE SAIS PAS POURQUOI TU OU VOUS POUVEZ PENSER SA A KOI SA ME SERVIRAIS DE FAIRE DE LA PUB POUR UN SITE SUR UN FORUM JE CROIS PAS QUE C LA MEILLEUR FACON DS FAIRE LE PROBLEME EST LE SUIVANT JE LES DIT MAIS TU N4A PEUT ETRE PAS COMPRIS SUR IE MON SITE MARCHE PARFAITEMENT ET SUR FIREFOX L INTRO EST LU MAIS APRES IL BLOCK IL FAUT BIENCOMPRENDRE QUE SI JE SAVAIS D OU SA VENAIS JE NE SERAIS PAS A ECRIRE C4EST QUELQUE LIGNE
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

calme toi :)
il est vrai que comme ca pouf c'est dur a débuger.
chez moi c'est le menu qui merde quand on clique cela fait rien donc peu étre que le pb vient de comment tu récupére les donnée de ton menu.
c'est un simple flash ? ou tu a decouper et fait des merdouilles en html ?

<hr>http://www.carton.c.la
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006

Merçi shubenka


En fait le site est tout en flash et il n'y a que du Loadmovie partout la partie central en autre est loadmovie mais sa marche nikele sur IE et je ne pense pas que c'est les loadmovie car j'en avais deja fait avant et il fonctionnait si tu peux m'aider sa serai vraiment géniale


en tout cas merçi bcp
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006

Ben en faite j'ai utiliser je crois tt les methodes qu'on peut utilliser pour importer mon flash j'ai d'abord publier mon SWF et puis je suis aller sur dreamweaver j'ai fais ma page html puis avec le bouton d'importation de flash je les integrer a ma page html

autre methodes depuis flash j'ai publier publier le flash avec le html j'ai ouvert se meme html depuis dreamweaver j'ai fais ma mise en page sur se fichier natif de flash et c pareille

se sont toute les methodes que je connais si tu en connais d'autre pourrais tu me les communiquer

merçi d'avance

mais tu ne vois pas d'ou sa peux venir par ce qu je sais pas sit tu es aller voir mon site mais enfait la partie sans load movie fonctionne nikel donc moi je pense que c la que sa merde mais je c pas

je suis déseperer
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

Ba je voit pas pourquoi ca marcherai pas sur FF et que ca marche sur IE
c'est le méme lecteur donc ...


<HR>
http://www.carton.c.la
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006

Merçi bcp pour ton aide shunbenka