MediaPlayBack ne lit pas mon FLV

rguef Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 28 janv. 2006 à 22:21
sunweb7 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 1 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2011 - 18 mai 2007 à 17:06
Bonsoir !

J'ai un petit problème : j'essai de lire une vidéo FLV dans mon anim, mais il ne m'affiche que les composant Mediaplayback, vide, avec marqué "Player" au centre. J'ai donc essayé dans un projet vide, et la ca marche !
Vous avez une idée ?

WezzaR

5 réponses

cs_DrShiva Messages postés 41 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
29 janv. 2006 à 00:51
Tu as quoi ( grosso modo ) dans la librairie deton flash ?
0
rguef Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
29 janv. 2006 à 11:05
des images et un son, c'est tout (sans compter les interpolations...)
0
rguef Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
29 janv. 2006 à 16:04
C'est bon j'ai trouvé d'où vient mon problème :
J'avais commencé mon projet dans Flash MX, et en passant en 2004, il était resté en ActionScript 1.0, et non en 2.0 !
Ca marche maintenant.

WezzaR
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
29 janv. 2006 à 23:10
valide ta reponse alors, pour ceux qui cherchent...


Peace from Mars
to all human beings
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sunweb7 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 1 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2011
18 mai 2007 à 17:06
 Raconte!!! comment tu as fait? Egoiste!
0
Rejoignez-nous