Ajouter une librairie

Résolu
Signaler
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009
-
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009
-
avant tout bonjour a toi qui viens m'aider

je travail sous visual c++ et jai une librairie(.lib) , je n'arrive pas à l'ajouter si quelqu'un pouvait m'aider ca serait vraiment cool tachao ++,
----

que je dois ajouter pour pouvoir

4 réponses

Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
#pragma comment(lib, "MyLib.lib");



Et après récupérer les fonctions ;)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

il a repondu avant moi :) le s...... lol en haut a cote des headers !
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
lol 3h 19minutes, c'est plus avant toi ça :D

J'té carrément mis dans le vent comme dirait mon amie la tortue

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009

merci