Ajouter une librairie

Résolu
anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 - 27 janv. 2006 à 15:20
anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 - 28 janv. 2006 à 14:04
avant tout bonjour a toi qui viens m'aider

je travail sous visual c++ et jai une librairie(.lib) , je n'arrive pas à l'ajouter si quelqu'un pouvait m'aider ca serait vraiment cool tachao ++,
----

que je dois ajouter pour pouvoir

4 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
27 janv. 2006 à 15:41
#pragma comment(lib, "MyLib.lib");



Et après récupérer les fonctions ;)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
3
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
27 janv. 2006 à 19:00
il a repondu avant moi :) le s...... lol en haut a cote des headers !
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
27 janv. 2006 à 23:58
lol 3h 19minutes, c'est plus avant toi ça :D

J'té carrément mis dans le vent comme dirait mon amie la tortue

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009
28 janv. 2006 à 14:04
merci
0