Tou petit probleme avec condition

Résolu
Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 27 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2006
-
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 27 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2006
-
hello c'est a nouveau moi lol
voila donc jai fait avec la valeur des bouton, la valeur est bien recuperée ca fonctionne bien. Par contrej'ai un probleme (surement tou bete) avec la condition
$sql = "select * from stock where sujet='$sujet' and type='$type' and langue='$langue' and doc='$doc'";
$req=mysql_query($sql);
while($data=mysql_fetch_assoc($req))
{
$stock=$data['quantite'];
}


if ($action="Sortie")
{
$mvt=$stock-$quantite;
echo $mvt;
}


else
{
$mvt=$stock+$quantite;
echo $mvt;
}


En fait j'ai un stock de 456 il me fait bien le - et me donne par exemple 446 lorsque je clik sur sortie par contre lorsque je clik sur entree bien que la valeur soit differente et soit "Entrée", il me refait le -.

2 réponses

Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

Pour une condition, il faut == dans ton if, sinon tu assigne une valeure
if ($action=="Sortie")
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 27 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2006

merci beaucoup kan je disai ke c'etait un tout petit probleme lol