Passer un paramètre dans un include('');

nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 27 janv. 2006 à 14:22
Tarvos Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 28 janv. 2006 à 23:49
Salut,

Comment faire pour passer un paramètre dans un include ?

un truc du genre include('afficheclient.php?id=$id'); mais ca ne fonctionne pas

>> NiCoMpX <<

4 réponses

cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 3
27 janv. 2006 à 14:41
Ca ne marche pas avec les include mais tu peux essayer en remplaçant include par file_get-contents(http://site.com/adresse du fichier?param=1) résultats non garantit.
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
27 janv. 2006 à 15:03
" Comment faire pour passer un paramètre dans un include ?
un truc du genre include('afficheclient.php?id=$id'); mais ca ne fonctionne pas"
Ca doit être codé à l'arrache un peu pour en arriver la.
Tu ne peux pas, fait en sorte que ton script se comporte autrement.
0
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
28 janv. 2006 à 02:12
pourquoi tu veux definir une variable dans un include ?
t'as juste a donner la valeur de ta variable avant de faire ton include ...


joebuz
0
Tarvos Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
28 janv. 2006 à 23:49
Ca marche parfaitement... faut juste mettre des guillemets :

include("afficheclient.php?id=$id");

ou

include('afficheclient.php?id='.$id);
0