Erreur dans mon code JS

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 5 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2009
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Salut

j'ai ce script ci dessous:

<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
NavName = navigator.appName.substring(0,3);
NavVersion = navigator.appVersion.substring(0,1);
if (NavName != "Mic" || NavVersion>=4)
{
entree = new Date;
entree = entree.getTime();
}
function ZsortIe()
{
if (NavName != "Mic" || NavVersion>=4)
{
fin = new Date;
fin = fin.getTime();
secondes = (fin-entree)/1000;
window.status='Page chargée en ' + secondes + ' seconde(s).';
}
}
window.onload = ZsortIe;
</SCRIPT>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
Today = new Date;
Heure = Today.getHours();
Min = Today.getMinutes();
Message = "Il est " + Heure + "h" + Min + "m";
</SCRIPT>
<title></title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="description" content="description goes here" />
<meta name="keywords" content="keywords,goes,here" />
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" />
<!--[if IE 6]>
<link rel="stylesheet" href="fix.css" type="text/css" />
<![endif]-->
</head>


<!-- DEBUT DU SCRIPT -->
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
/*
Liste de MP3 &agrave; diffuser en fond sonore
SCRIPT EDITE SUR L'EDITEUR JAVASCRIPT
http://www.editeurjavascript.com
*/

titreMP3 = new Array;
cheminMP3 = new Array;

titreMP3[0] = "aucun son";
cheminMP3[0] = "http://discoboy.netrock.ca/site/sons/unholly.mp3";

titreMP3[1] = "Unholy Confessions- Avenged Sevenfold";
cheminMP3[1] = "http://discoboy.netrock.ca/site/sons/unholly.mp3";

titreMP3[2] = "distress - Mad caddies";
cheminMP3[2] = "http://discoboy.netrock.ca/site/sons/distress.mp3";

titreMP3[3] = "Liberez-nous des liberaux - Loco Locass";
cheminMP3[3] = "http://discoboy.netrock.ca/site/sons/liberaux.wma";

function ChangeMp3(formulaire)
{
numero = formulaire.ListeMP3.options[formulaire.ListeMP3.selectedIndex].value;
if(document.getElementById && document.all && numero != "")
{
document.getElementById("blocson").innerHTML = "";
}
}
if(document.getElementById && document.all)
{
document.write("<FORM><SELECT NAME=ListeMP3 onChange="ChangeMp3(this.form)">")
document.write("<OPTION VALUE=''> Selectionnez un fond sonore\n");
for(i=0;i<cheminMP3.length;i++)
{
document.write("<OPTION VALUE=""+i+""> "+titreMP3[i]+"\n");
}
document.write('</SELECT></FORM>

')
}
</SCRIPT>
<!-- FIN DU SCRIPT -->

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="ejs_menu_dyn_2.js"></SCRIPT>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.write(Message);
</SCRIPT>


</html>

mais il y a une erreur dans la ligne :
document.getElementById("blocson").innerHTML = "";

merci de m'aider

5 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
B
onjour...

A priori pas d'erreur ????

Essaies peu être avec...

document.getElementById("blocson").innerHTML
="";

Pourquoi cette restriction à IE ?

;o)
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 5 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2009

parce que la balise embed est delaisser par les autre navigateur web



et j'ai toujours une erreur
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
A
ie l'E
au

est reconnu par les autres naviguateur bien que ne faisant pas partie, à ma connaissance de la spécification HTML 4 du W3C, il lui préferent <OBJET...> bon bref...

Question... est tu sur de mettre true en minuscule parce que TRUE n'est pas reconnu

SI le problème persiste peut-on connaître l'ERREUR renvoyée...

;0)
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 5 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2009

ligne: 72
car: 65
Erreur: ';' attendu
code: 0

voici l'erreur que je reçois
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
Désespoir de Cause

essaies la ligne ci dessous en remplacant les" de début et de fin de chaîne par des '
...fait un copier coller...

document.getElementById("blocson").innerHTML = '';

,0)