Erreur dans mon code JS

spiesalex Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 - 27 janv. 2006 à 00:08
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 31 janv. 2006 à 07:58
Salut

j'ai ce script ci dessous:

<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
NavName = navigator.appName.substring(0,3);
NavVersion = navigator.appVersion.substring(0,1);
if (NavName != "Mic" || NavVersion>=4)
{
entree = new Date;
entree = entree.getTime();
}
function ZsortIe()
{
if (NavName != "Mic" || NavVersion>=4)
{
fin = new Date;
fin = fin.getTime();
secondes = (fin-entree)/1000;
window.status='Page chargée en ' + secondes + ' seconde(s).';
}
}
window.onload = ZsortIe;
</SCRIPT>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
Today = new Date;
Heure = Today.getHours();
Min = Today.getMinutes();
Message = "Il est " + Heure + "h" + Min + "m";
</SCRIPT>
<title></title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="description" content="description goes here" />
<meta name="keywords" content="keywords,goes,here" />
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" />
<!--[if IE 6]>
<link rel="stylesheet" href="fix.css" type="text/css" />
<![endif]-->
</head>


<!-- DEBUT DU SCRIPT -->
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
/*
Liste de MP3 &agrave; diffuser en fond sonore
SCRIPT EDITE SUR L'EDITEUR JAVASCRIPT
http://www.editeurjavascript.com
*/

titreMP3 = new Array;
cheminMP3 = new Array;

titreMP3[0] = "aucun son";
cheminMP3[0] = "http://discoboy.netrock.ca/site/sons/unholly.mp3";

titreMP3[1] = "Unholy Confessions- Avenged Sevenfold";
cheminMP3[1] = "http://discoboy.netrock.ca/site/sons/unholly.mp3";

titreMP3[2] = "distress - Mad caddies";
cheminMP3[2] = "http://discoboy.netrock.ca/site/sons/distress.mp3";

titreMP3[3] = "Liberez-nous des liberaux - Loco Locass";
cheminMP3[3] = "http://discoboy.netrock.ca/site/sons/liberaux.wma";

function ChangeMp3(formulaire)
{
numero = formulaire.ListeMP3.options[formulaire.ListeMP3.selectedIndex].value;
if(document.getElementById && document.all && numero != "")
{
document.getElementById("blocson").innerHTML = "";
}
}
if(document.getElementById && document.all)
{
document.write("<FORM><SELECT NAME=ListeMP3 onChange="ChangeMp3(this.form)">")
document.write("<OPTION VALUE=''> Selectionnez un fond sonore\n");
for(i=0;i<cheminMP3.length;i++)
{
document.write("<OPTION VALUE=""+i+""> "+titreMP3[i]+"\n");
}
document.write('</SELECT></FORM>

')
}
</SCRIPT>
<!-- FIN DU SCRIPT -->

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="ejs_menu_dyn_2.js"></SCRIPT>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.write(Message);
</SCRIPT>


</html>

mais il y a une erreur dans la ligne :
document.getElementById("blocson").innerHTML = "";

merci de m'aider

5 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
27 janv. 2006 à 09:43
B
onjour...

A priori pas d'erreur ????

Essaies peu être avec...

document.getElementById("blocson").innerHTML
="";

Pourquoi cette restriction à IE ?

;o)
0
spiesalex Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009
27 janv. 2006 à 21:33
parce que la balise embed est delaisser par les autre navigateur web



et j'ai toujours une erreur
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
30 janv. 2006 à 10:15
A
ie l'E
au

est reconnu par les autres naviguateur bien que ne faisant pas partie, à ma connaissance de la spécification HTML 4 du W3C, il lui préferent <OBJET...> bon bref...

Question... est tu sur de mettre true en minuscule parce que TRUE n'est pas reconnu

SI le problème persiste peut-on connaître l'ERREUR renvoyée...

;0)
0
spiesalex Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009
31 janv. 2006 à 02:18
ligne: 72
car: 65
Erreur: ';' attendu
code: 0

voici l'erreur que je reçois
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
31 janv. 2006 à 07:58
Désespoir de Cause

essaies la ligne ci dessous en remplacant les" de début et de fin de chaîne par des '
...fait un copier coller...

document.getElementById("blocson").innerHTML = '';

,0)
0
Rejoignez-nous