Problème de corps pour un e-mail ...

Roulette68 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2006 - 27 janv. 2006 à 10:18
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 30 janv. 2006 à 09:38
Bonjour,



Voila, j'explique mon problème: je souhaiterais faire un lien sur un mailto, avec
l'objet et le corps du texte prédéfini, mais je voudrait savoir s'il
est possible de prédéfinir un tableau dans le corps de l'é-mail , avec
les titres de colonnes préanotés, et ou l'internaute n'aurat plus qu'a
inscrire ces caractéristiques ?? si oui, vous trouverez
ci-dessous le code javascript que j'utilise pour prédéfinir mes e-mail,
pourriez vous le transformer afin qu'il réponde à se que je demande, ou
alors au moins m'expliquer comment procéder..



<script type="text/javascript">

<!-- script créé par le webmaster de : -->

<!-- www.creation-de-site.net -->

<!-- vous y trouverez des javascripts, des images, des tutoriaux et des ressources gratuites. -->

<!--

function send_with_body(body,obj)

{

var adresse_email="orsini.sophie@wanadoo.fr;info@sign-impex.fr";

document.write('[mailto:'+adresse_email+'?subject='+obj+'&body='+body+' Voter
pour cette enseigne]');

}

//-->

</script>

<script type="text/javascript">send_with_body('Merci de laisser
cette espace vide et envoyer cet e-mail comme il est.','Vote pour
enseigne: ESSAI');</script>





Merci d'avance...



... SOPHIE ...

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 janv. 2006 à 10:48
Bonjour,
passer par un formulaire ?
un ch'tit exemple :

<html>
<head>
<title>Formulaire en Mail</title>
</head>
<form action<gras>"[mailto:adresse ]mailto:adresse_ mail?subject</gras>Formulaire en Mail"
method= "post"
enctype="text/plain">
Votre avis nous intéresse. Votez !

Etes-vous satisfait de ça ?
Oui
Non
Sans avis

Vos commentaires
<textarea name ="message"
cols="50"
rows="5"></textarea>

</form>

</html>

dans ce formulaire, on met ce qu'on veut, c'est du html....
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Roulette68 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2006
29 janv. 2006 à 20:05
Merci pour le code il m'a été très
utile, par contre il ne marche pas avec Internet Exploreur, il ne
marche qu'avec Mozilla Firefox, est ce normale ???





Merci d'avance...

... SOPHIE ...
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 janv. 2006 à 09:38
sûr ? curieux !!!
si on avait dit marche avec IE par avec FF, pourquoi pas !
( pas testé ) mais avec IE, aucun souci chez moi.
quelle est l'erreur ?
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Rejoignez-nous