Sortir les valeurs d'une table

Résolu
Florent06 Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 - 24 janv. 2006 à 19:49
Florent06 Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 - 25 janv. 2006 à 16:29
Bonjour



Je voudrais utiliser et afficher les valeurs d'une table sur ma page dans deux cas :



-les membres entrent l'url de leur Avatar dans la partie d'inscription et il s'inscrit dans la base.

-je mets dans la base le texte de la news que je veux afficher et après, elle ressort sur ma page principale.



Le problème est que je n'arrive pas à faire apparaitre ces valeurs sachant que l'espace membres utilise des sessions.



Pouvez-vous m'aider SVP ?



Merci



@+

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
25 janv. 2006 à 09:39
Hello,

ce n'est pas très clair. Quel est le problème au juste ? Sortir des valeurs d'une table, en fonction de variables en session, ce n'est pas très compliqué :
SELECT user_avatar FROM users WHERE user_id = $_SESSION['user_id']
par exemple.
3
Florent06 Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 1
25 janv. 2006 à 12:23
ok mais c'est quoi user_id et aussi, comment je fais pour afficher l'aatar sous forme d'image ?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
25 janv. 2006 à 13:29
Aie...t'as ujne bdd, et une session non ?
C'est quoi la structure de ta table pour les utilisateurs ? Que stockes tu dedans ? Et que stockes tu dans ta session ?
0
Florent06 Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 1
25 janv. 2006 à 16:29
dans ma bdd, il y a une table "membres" avec dedans les champs "id", "pseudo" et "passe".
0
Rejoignez-nous