Probleme codage

lycol Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 12 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 24 janv. 2006 à 21:29
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 24 janv. 2006 à 23:09
Bonjour à tous!!
Voila je désirerais savoir qu'est-ce qui ne vas pas dans ce code pour avoir l'erreur la:
Warning: extract(): First argument should be an array in /home/allpc/www/PTR/index.php on line 39

Voici la portiondu code en cause:

32. //session_start();
33. session_register("login");
34. $login=$id;
35. }
36. }
37. $sql=mysql_query('SELECT * FROM setupinfo');
38. $ar=mysql_query($sql);
39. $arr=extract($ar);

Meric beaucoup!

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
24 janv. 2006 à 22:49
Salut!
Tu devrais regarder un tuto mysql, tu t'y prends mal...

mysql_query ne retourne pas un tableau ; il faut passer par la fonction mysql_fetch_array ou mysql_fetch_assoc

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 janv. 2006 à 23:09
Salut,

$sql est une ressource et non un tableau, pour récupérer les valeurs si y'en a plusieurs lignes c'est while($r=mysql_fetch_row($requete))
{
echo $r[0],...
}

t'as aussi mysql_fetch_array... je te laisse regarder la doc.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous