Cliquer sur fermer (x) et une boite de dialog apparait

VirJni Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006 - 23 janv. 2006 à 13:47
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 23 janv. 2006 à 17:24
Bonne année à tous !

Kikoo, j'espère que ça va !!! Moi j'ai un souci :

Voila en fait j'ai une fenetre JDialog
Dedans j'ai un label, une textarea
un bouton fermer et un bouton enregistrer .

Le but de cette fenetre est de saisir un texte dans la textarea et de l'enregistrer dans un fichier .ser

je saisis quelque chose.

Mon probleme est que je veux une boite de dialog qui s'ouvre et me demande si je veux quitter en enregistrant les données que je viens de saisir sans completement quitter l'application.

En gros je voudrais savoir comment coder le bouton fermer (x) pour pouvoir supprimer mes boutons.

ps : je sais faire une boite de dialogue.

Merci de votre aide !!!
@ + !!

1 réponse

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
23 janv. 2006 à 17:24
moi ce que j'ai fait , j'ai creer un windowevent en enregistrent automatiquement les donnees
sinon voici qq parti de mon code :

class maclass implements WindowListener


addWindowListener(this);

/////code divers et varie


public void windowClosing(WindowEvent e) {


}


public void windowClosed(WindowEvent e) {


save(); // a remplacer par ton code


}


public void windowOpened(WindowEvent e) {


}


public void windowIconified(WindowEvent e) {


}


public void windowDeiconified(WindowEvent e) {


}


public void windowActivated(WindowEvent e) {


}


public void windowDeactivated(WindowEvent e) {


}

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous