Dimensions fenêtre Blank

cs_sophea Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006 - 19 janv. 2006 à 16:12
cs_sophea Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006 - 22 janv. 2006 à 10:52
Bonjour,
De Flash je voudrais ouvrir une fenêtre blank et lui donner des dimensions, car mon animation est petite 200x200.
?????

5 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
20 janv. 2006 à 06:59
Salut

flash.external.ExternalInterface.call("window.open('dossier/page.htm','mapage','width=200,height=200')");
tada...

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a acceptersi la réponse vous a convenu.
ATTENTION, toute mes réponses sont pour Flash8.
------------------------------------------------------------------
0
cs_sophea Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006
20 janv. 2006 à 16:57
Salut Benjy, merci de ta réponse mais ça marche pas, rien ne se passe.
J'ai selectionné mon bouton sur la scène et lui est donné le code suivant :
on (press)
{
("window.open('Catalogue.html','Voices_fenetre','width=200,height=200')");
}
Dois-je mettre du code ailleurs ??? Sur la page Catalogue ?

Merci
0
cs_sophea Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006
20 janv. 2006 à 16:57
Salut Benjy, merci de ta réponse mais ça marche pas, rien ne se passe.
J'ai selectionné mon bouton sur la scène et lui est donné le code suivant :
on (press)
{
("window.open('Catalogue.html','Voices_fenetre','width=200,height=200')");
}
Dois-je mettre du code ailleurs ??? Sur la page Catalogue ?

Merci
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
20 janv. 2006 à 18:01
Salut

faut apprendre a lire, et tout ce qu'il a devant l window.open pourkoi tu le met pas !!!
et attetion c pour Flash8

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a acceptersi la réponse vous a convenu.
ATTENTION, toute mes réponses sont pour Flash8.
------------------------------------------------------------------
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sophea Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006
22 janv. 2006 à 10:52
Salut,
Ben j'avais d'abord essayé avec tout et ça ne marchait pas, mais c'est normal j'ai Flash MX, tu avais raison je ne sais pas lire.
Merci quand même
0
Rejoignez-nous