Pb pour récupérer valeurs de variable

fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 19 janv. 2006 à 14:41
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 19 janv. 2006 à 15:11
Bonjour,

alors j'ai un petit soucis !!! si quelqu'un pouvait m'aider !!!
Alors voilà j'ai un formulaire :

<FORM method="post" enctype="multipart/form-data" action="enregistrement.php">
Sélectionnez le fichier point à utiliser




Sélectionnez le fichier formule à utiliser




Sélectionnez l'année
<select name="date">
<option value='0'>Choisissez une année </option>
<option value='97'>1997 </option>
</select>



</FORM>

Après ce formulaire dans enregistrement.php, il me fais une copie des fichiers sélectionnés

<?php
header('location: production.php');
$stock = '../data/';
if ($res=move_uploaded_file($_FILES['point']['tmp_name'], $stock.$_FILES['point']['name']))
{
echo "Le fichier ".$_FILES['point']['name'].
" a été téléchargé avec succès dans ".$stock;
echo $_FILES['point']['name'];
$point=$_FILES['point']['name'];
}
else
{
echo 'Problème le fichier non copié';
if ($_FILES['point']['error']==1) { echo "taille de fichier trop importante : corriger la variable upload_max_filesize, configuré dans le php.ini du serveur"; }}


if ($res=move_uploaded_file($_FILES['formule']['tmp_name'], $stock.$_FILES['formule']['name']))
{
echo "Le fichier ".$_FILES['formule']['name'].
" a été téléchargé avec succès dans ".$stock;
echo $_FILES['formule']['name'];
$formule=$_FILES['formule']['name'];
}
else
{
echo 'Problème le fichier non copié';
if ($_FILES['formule']['error']==1) { echo "taille de fichier trop importante : corriger la variable upload_max_filesize, configuré dans le php.ini du serveur"; }}
echo $date;
?>

Jusque là ça va il me fais bien une copie là où il faut!!!
après je veux juste récupérer les noms des fichiers copiés dans des variables mais j'arrive pas !!! je suis sûr que c'est tout con mais je vois pas mon erreur et puis je suis pas encore champion en php !!!
Donc voici mon fichier production.php

<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>



<?php
echo "apres enregistrement";
echo $point;
echo $formule;
?>



</html>

1 réponse

cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
19 janv. 2006 à 15:11
essaie de te renseigner sur la fonction while, de plus, i a t il un message d'erreur ?


chris tuckers, l'as de coeur
0
Rejoignez-nous