Applet C#

Résolu
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 - 16 janv. 2006 à 22:18
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 - 2 févr. 2006 à 22:35
On m'avait dit que le C# c'est la solution qu'à choisit microsoft pour faire concurrence au java de Sun. Alors, ma question est la suivante, est-ce possible de faire une applet en C#? si oui comment?

Lorsque je crée un projet, je le choix entre different type de projet, et je choisis tout le temps "Windows application"...

Merci d'avance.

Nico

*********************
SharpDevelop est mon ami!

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
16 janv. 2006 à 23:05
Salut,

Tu peux t'inspirer de ce tutorial.

Mx
MVP C#
3
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 2
2 févr. 2006 à 22:35
A+

*******************************************
SharpDevelop est mon ami! CSharpFR.com aussi!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous