Lecture de mp3 ...

LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 16 janv. 2006 à 21:49
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 - 31 janv. 2006 à 16:52
Bonsoir,

Alors voilà ... Dans le cadre d'une plus grosse application, je dois
développer un module de lecture de mp3 avec une condition, que la
lecture en flux soit supportée ...

Du coup, je suis un peu perdu ... En fait, je ne sais même pas quels
sont les DLL disponibles pour lire un mp3 ainsi que le références. Donc
si quelqu'un à déjà utilisé une librairie quelconque et qu'elle
semblait bien ... Je veux bien un site !

Merci ! ++ !

LocalStone

8 réponses

cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 2
16 janv. 2006 à 22:14
Pour ce qui est des MP3 tu as des tas d'exemples sur le forum. Pour ce qui est des dll, tu as principalement deux solutions: directx et QuartzTypeLib.dll

Moi j'ai choisi d'utiliser la seconde mais j'ai des difficultées à détecter la fin d'un morceau pour pouvoir jouer le suivant. Si tu trouves la solution je suis preneur.

A+
0
LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
16 janv. 2006 à 22:27
Merci de ton aide ... En plus, aussi vite, ça le fait ...

Est-ce que tu sais où je peux trouver les références de cette librairie ?

Merci !

LocalStone
0
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
17 janv. 2006 à 09:31
Y a un truc cool avec le Framework 2, c'est System.Media.SoundPlayer.......

Mais ça marche que pour les wav

-------------------------
Trambert le vert
0
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 2
17 janv. 2006 à 10:04
Pour ce qui est de directX:
http://www.csharpfr.com/code.aspx?id=27303

Pour ce qui est de QuartzLib.dll:
http://www.csharpfr.com/code.aspx?id=22660

Voilà,
A+

*********************
SharpDevelop est mon ami!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
17 janv. 2006 à 10:11
J'ai intégré cette class (avec la dll QuatzLib.dll) dans un programme et je peux vous dire qu'elle fonctionne très bien.

>> NiCoMpX <<
0
LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
17 janv. 2006 à 11:15
Merci de vos réponses, je vais pouvoir avancer. Néanmoins, il m'en reste une petite à propos de cette fameuse librairie Quartztypelib ... C'est qui qui l'a développée ? Y-a-t-il un site officiel ou quelque chose comme ça qui puisse fournir les dernières versions et les références associées ?
Encore merci !
++ !
LocalStone
0
nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
17 janv. 2006 à 11:51
J'ai intégré la class du code source suivant -> http://www.csharpfr.com/code.aspx?id=22660

Et j'ai ajouté la dll quartz.dll qui se trouve dans le répertoire: windows\system32\

Pour ajouter une dll : Projet > Ajouter une référence > .Net > Parcourir > Windows > System32 > quartz.dll



>> NiCoMpX <<
0
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 2
31 janv. 2006 à 16:52
nicompx,

tu sembles mieux maitriser cette dll que moi. Saurais-tu comment détécter la fin du MP3?

A+

*******************************************
SharpDevelop est mon ami! CSharpFR.com aussi!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous