Lien actif après un clique banniere

cs_gabi77 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006 - 16 janv. 2006 à 20:21
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 17 janv. 2006 à 13:19
Bonjour

Je recherche un solution a mon probleme.

J'ai un script banniere suivant :

<script type="text/javascript">
var idsite="26719";
var coultab="#ffffff";
var coultabbord="#000000 1px solid";
var coultd2="#2000c0";
var coultitre="#2040ff";
var coultab1="#2000c0";
var coulmistr="#ffffff";
var coultd0="#2000c0";
var typban="2"; var them="2";
var titresite="Votre Site ici";
var descsite="Multipliez vos visiteurs .....";
var urlsite="http://www.misterbot.com?idsite=26719";
</script>
<script type="text/javascript" src="[


<!-- CECI EST LE LIEN -->
[index.php entrer]
<!-- FIN DU SCRIPT -->

Je n'arrive pas a faire la liaison avec la banniere.

Gabi 77
http://www.photoagogo.fr.st

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 janv. 2006 à 08:38
Bonjour,
obliger un internaute à passer par une pub ?
pas très moral ça.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
cs_gabi77 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006
17 janv. 2006 à 09:24
Bonjour

Ce n'est pas une moral. C'est une explication que je désire.
Cette banniere pourra eviter au enfant d'aller sur un site porno. A l'aide de ce click.

Gabi 77 http://www.photoagogo.fr.st
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 janv. 2006 à 13:19
contrôler l'accès à des sites pornos ?
nul besoin de cliquer sur une banière de pub dans ce cas.

par contre si c'est pour de la pub, on peut même s'y connecter
automatiquement, sans que l'internaute clique sur quoi que ce soit
si on veut.
je peux donner toutes les explications nécessaires / faire...
mais ce ne sera pas gratuit, pas de raisons de donner des
infos qui peuvent "rapporter" sans retour.

Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Rejoignez-nous