Problème pour un encoir d'e-mail prédéfini ...

sophiejulien68 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006 - 16 janv. 2006 à 19:41
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 17 janv. 2006 à 14:00
Bonjour,



voilà, j'ai un petit souci ! je m'explique:

je souhaiterais fair un lien mailto, jusque la rien d'insurmontable, mais!!

je souhaiterais surtout que l'objet et le corp du texte soit prédéfini !!

j'ai trouver un javascript, mais il ne propose que le corp du texte et non les deux !!



Voici le javacript:





<script type="text/javascript">




<!-- script créé par le webmaster de : -->




<!-- www.creation-de-site.net -->




<!-- vous y trouverez des javascripts, des images, des
tutoriaux et des ressources gratuites. -->




<!--




function
send_with_body(body)




{




var
adresse_email="votre e-mail";




document.write('[mailto:'+adresse_email+'?body='+body+' Votre
texte]');




}




//-->




</script>



<script
type="text/javascript">send_with_body('votre_corps_de_texte');</script>



enfin voila !!



Est ce que quelqu'un saurait m'aider, s'il vous plait !!!!



MERCI BEAUCOUP D'AVANCE ....



SoPhIe

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 janv. 2006 à 14:00
Bonjour Sophie,

function send_with_body(body,obj)
{
var adresse_email= "votre e-mail";
document.write('[ mailto:'+adresse_email+'?subject='+obj+'&body='+body+'">Votre ] texte');
}
//-->
</script>
<script type ="text/javascript">send_with_body('votre_corps_de_texte','sujet');</script>

Il y a d'autres "paramètres" possibles.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Rejoignez-nous