Modifier un label qui se trouve sur une masterpage ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
171
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012
-
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014
-
Bonjour,

tout est dans le titre j'aimerais modifier le texte d'un label mais
qui se trouve sur la masterpage ?

je connais pas syntaxe !


******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com

10 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
je viens de tester et ca fonctionne trés bien (en plus je viens de voir qu'on a mis le meme texte "toto" :p)

le truc c'est que le page_load de la page s'execute avant celui du master et il peut y avoir des soucis à ce niveau la, tu fais pas de code dans le page_load du master qui peut casser ce que t'essaye de faire dans le page_load de la page ?


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour

page.master.findcontrol("label1").text ?


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
Messages postés
171
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012

non il comprends pas .text à la fin ?


******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
message à moi même : et le casting alors >-@

((textbox)Page.Master.FindControl("label")).text


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
Messages postés
171
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012

??? A pas compris
marche pas cette syntaxe ?

j'ai essayé ça mais ca n'a pas l'air de marcher !


Dim TT
As Label =
CType(Page.Master.FindControl(
"BONJOUR"), Label)
TT.Text =
"TOTO"


******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Arf, je croyais que tu fais du C#

l'equivalent VB est bien ce que tu as donné :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
Messages postés
171
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012

Bon ben marche Pô
j'ai pas de message d'erreur mais je ne vois rien !

voici mon bout de code apres une identification login & password ?


Dim TT
As Label =
CType(Page.Master.FindControl(
"BONJOUR"), Label)
TT.Text =
"TOTO"
'rd("PRENOM")
TT.Visible =
True

mais apparement rien n'y fait !


******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com
Messages postés
171
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012

bon alors effectivement
y'a un changement de page avec un response.redirect
et sur la page concernée j'ai du le mettre dans le init et non dans le page load ???

finalement j'ai opté pour remplir une variable de session au moment ou je connais sont identité !
et la master page rempli le label par cet variable !


******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014

En effet ca marche bien quand on le fait a partir du pageload  mais ca ne semble pas marcher quand je le fais dans une sub sur le click d'un bouton sur ma content page..  je ne comprend pas pourquoi.  Quelq'un à la réponse ?

Nicolas!
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014

a que je suis bete!  J'avais un update panel cest pour ca que ca ne marchait pas

Nicolas!