Publipostage word en asp.net (ouverture avec navigateur)

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2008
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2006
-
En fait, j'ai utilisé le publipostage. J'arrive à récupérer les données lorsque je lance le fichier en format html du côté serveur. Grâce à cela, je n'ai pas besoin d'avoir word sur le serveur, vu que c'est du publipostage. Cependant, je dis que j'arrive à récupérer les données, mais c'est un peu inexact. Car, en réalité, je récupère les premières données, c'est à dire le premier champ. Cependant, pour passer aux lignes suivantes, quand on ouvre word, on peut cliquez sur le bouton triangulaire, signifiant suivant. Hors, quand le fichier est lancé avec le navigateur, ce bouton là n'est pas activé ainsi que les autres, il n'y a que celui : "Insérer un nouveau champ". Je ne comprends pas. Comment ça se fait que je puisse ajouter, alors que je n'arrive pas à passer aux lignes suivantes pour les lire? C'est étrange. Ajouter un champ sur le fichier ouvert avec la première ligne est possible, donc les données sont bien récupérés. C'est pour cela que je me pose la question du passage aux lignes suivantes. Merci pour vos réponses.

2 réponses

Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2008

Petite information supplémentaire. Pour ouvrir le fichier word dans le navigateur, j'utilise ce code :
Response.Write("<script>window.parent.location.href('file://M19310/test$/test_publipostage.doc')</script>")
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2006

Bonjour ,


une personne saurait elle comment faire un publipostage avec en argument plus de deux fois 255 caracteres.
En effet il existe sqlstatement1 et sqlstatement2.
Cela représente un ensemble 500 caractéres au total.
maintenant la grande question est :Comment passer en paramétres plus de 500caractéres 
Merci d'avance ;-)