Mettre une variable dans une hiérarchie

Dragonblood Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 12 janv. 2006 à 16:43
Dragonblood Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 12 janv. 2006 à 17:36
Salut

j'ai des occurence portant les noms suivants m1,m2,m3,etc j'ai donc écrit la fonction suivante:



function decor(){
  for (i=0;i<=20;i++)
  {
   
   nom=".m"+i;
   trace (nom);
   _parent.nom._x=_parent.nom._x-5;
  }



mais la ligne _parent.nom._x ne marche pas. Comment concaténer une variable à une hiérarchie d'objet ?

++

2 réponses

cs_julio Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 8 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006
12 janv. 2006 à 17:12
for (i=0; i<=20; i++) {

nom = eval("_parent.m"+i);

trace(nom);

nom._x = nom._x-5;

}


julio
0
Dragonblood Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 1
12 janv. 2006 à 17:36
J'ai trouvé sur un autre forum


function decor(){
for (i=0;i<=20;i++)
{
nom="m"+i;
trace (nom);
_parent[nom]._x-=5;

}
0
Rejoignez-nous