Mettre une variable dans une hiérarchie

Dragonblood Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 12 janv. 2006 à 16:43
daffy17 Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010 - 16 janv. 2006 à 17:35
Salut

j'ai des occurence portant les noms suivants m1,m2,m3,etc j'ai donc écrit la fonction suivante:



function decor(){
  for (i=0;i<=20;i++)
  {
   
   nom=".m"+i;
   trace (nom);
   _parent.nom._x=_parent.nom._x-5;
  }



mais la ligne _parent.nom._x ne marche pas. Comment concaténer une variable à une hiérarchie d'objet ?

++

1 réponse

daffy17 Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010
16 janv. 2006 à 17:35
Regarce ici, superDevy repond à ta question
http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=640356

Moi, tout ce que je veux, c'est aider mon prochain et que mon prochain m'aide
0
Rejoignez-nous