Recuperer mon formulaire dans ma boite mail

goodies75 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006 - 12 janv. 2006 à 14:20
goodies75 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006 - 12 janv. 2006 à 18:14
Bonjour, je n'y connais rien en php et ayant suivi l'exemple d'un bouquin sur flash pour un formulaire, il n'indique pas comment faire mon php pour recupere mes données(que j'aimerai recupere par mail). Svp aidez moi!
voici mon code AS de mon flash:

stop ();
var registrationData: LoadVars = new LoadVars();
registrationData.name = name_ti.text;
registrationData.email = name_ti.text;
registrationData.state = name_ti.text;
registrationData.zip = name_ti.text;
registrationData.sendAndLoad("mailto: o.petit@meura.fr" , registrationData, "POST");


var errors:Array = new Array();
function clearForm() {
name_ti.text = "";
email_ti.text = "";
state_ti.text = "";
zip_ti.text = "";
errorLog_lb.removeAll();
errors.length = 0;
errorLog_lb.alternatingRowColors = null;
}
clear_pb.addEventListener("click", clearForm);
function validateName() {
if (name_ti.text.length < 2 || isNaN(name_ti.text) == false) {
errors.push("SVP, entrez un nom valide.");
name_ti.setStyle("color", 0x990000);
}
}
function validateForm() {
errorLog_lb.removeAll();
errors.length = 0;
validateName();
validateEmail();
validateState();
validateZip();
if (errors.length > 0) {
errorLog_lb.defaultIcon = "errorIcon";
var altColorArray:Array = new Array(0xF9F2F2, 0xECD9D9);
errorLog_lb.alternatingRowColors = altColorArray;
errorLog_lb.rollOverColor = 0xFFFFFF;
errorLog_lb.selectionColor = 0xFFFFFF;
errorLog_lb.dataProvider = errors;
} else {
gotoAndStop("Confirm");
}
}
submit_pb.addEventListener("click", validateForm);
function validateEmail() {
if (email_ti.text.indexOf("@") < 2) {
errors.push("l'adresse Email n'est pas exacte.");
email_ti.setStyle("color", 0x990000);
}
if (email_ti.text.lastIndexOf(".") <= (email_ti.text.indexOf("@") + 2)) {
errors.push(".l'adresse Email n'est pas exacte.");
email_ti.setStyle("color", 0x990000);
}
if (email_ti.text.length < 8) {
errors.push("l'adresse Email n'est pas exacte.");
email_ti.setStyle("color", 0x990000);
}
}
function validateState() {
var states:Array = ["California", "Indiana", "North Carolina", "Oklahoma"];
var matchFound:Boolean = false;
for (var i = 0; i <= states.length; ++i) {
if (state_ti.text == states[i]) {
matchFound = true;
break;
}
}
if (!matchFound) {
errors.push("Please enter a valid state.");
state_ti.setStyle("color", 0x990000);
}
}
function validateZip() {
if (zip_ti.text.length !5 || isNaN(zip_ti.text) true) {
errors.push("Entrez un code postal valide, SVP.");
zip_ti.setStyle("color", 0x990000);
}
}
function resetColor(eventObj:Object){
eventObj.target.setStyle("color", 0x000000);
}
name_ti.addEventListener("focusIn", resetColor);
email_ti.addEventListener("focusIn", resetColor);
state_ti.addEventListener("focusIn", resetColor);
zip_ti.addEventListener("focusIn", resetColor);
_global.style.setStyle("themeColor", 0xBDDDEB);

4 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
12 janv. 2006 à 15:07
t'as vu le pave?! faut vraiment etre super motive pur te relire... en plus, je crois que our recuperer des variables dans un email, il te faut un script PHP vient peut etre de ta page PHP...

Peace from Mars
to all human beings
0
goodies75 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006
12 janv. 2006 à 15:13
si tu veux voilà en resumé les variable que je veux recupere à mon adresse, et je ne sais pas quoi mettre dans mon php
var registrationData: LoadVars = new LoadVars();
registrationData.name = name_ti.text;
registrationData.email = name_ti.text;
registrationData.state = name_ti.text;
registrationData.zip = name_ti.text;
registrationData.sendAndLoad("http://wwwnomdemondomaine/registration.php" , registrationData, "POST");
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
12 janv. 2006 à 15:26
var registrationData:LoadVars = new LoadVars();
registrationData.name = name_ti.text;
registrationData.email = name_ti.text;
registrationData.state = name_ti.text;
registrationData.zip = name_ti.text;
registrationData.sendAndLoad("http://wwwnomdemondomaine/registration.php" , registrationData, "POST");

tu doit changer les champs name_ti.text par email_ti.text, state_ti.text et ainsi de suite, et nommer tes champs texte en fonction.


Peace from Mars
to all human beings
0
goodies75 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006
12 janv. 2006 à 18:14
ok, denke
0
Rejoignez-nous