Flash/PHP/Mysql - Chargement d'image dynamique

robotech666 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2006 - 11 janv. 2006 à 21:41
cs_Repie Messages postés 103 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006 - 12 janv. 2006 à 00:33
Hello,

Je veux afficher dans flash une image jpeg contenue dans une base Mysql.
J'ai un fichier images.php qui attribue a cette image la variable: varimage_1

Quel script dois je ecrire dans flash pour afficher cette image?
Ou que dois je faire?

Merci d'avance... <!--emo&:Hola:-->

1 réponse

cs_Repie Messages postés 103 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006
12 janv. 2006 à 00:33
A mon avis c'est plutôt le chemin de ton image qui est contenu dans ta bdd

Papier, crayon...

il faut que
-tu codes un script php qui interoge ta base pour pouvoir choper le chemin de la photo.
-que flash fasse appel à ce script et que le script lui passe le chemin de la photo
-que flash télécharge et affiche la photo à l'endroit que lui a indiqué le script

Bonne prog'

Le prix à payer pour avoir Einstein d'un côté, c'est d'avoir un imbécile de l'autre côté ! (Umerto Eco)
0
Rejoignez-nous