Question tres simple j'espere...

Résolu
lamoueste Messages postés 76 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 11 janv. 2006 à 13:50
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 12 janv. 2006 à 05:05
J'ai un souci tt bete j'arrive pas a affecter une chaine a une CString :

CString Zip_Path = _T("c:\\Zipper_Vtfw32\"); <= marche pas : Zip_Path = "c"

// create a bin file with contain of the buffer reponse
if(!fileZoneBin.Open(Zip_Path + _T("Crash.bin"), CFile::modeCreate | CFile::modeReadWrite | CFile::typeBinary)) // On ouvre le fichier en lecture / ecriture
{
AfxMessageBox(_T("Error opening Crash.bin file"));
}
else
{
_TCHAR *pszBuffer;
pszBuffer = (_TCHAR *)calloc(AreaSize, sizeof(_TCHAR));
Convert_CTO(reponse, reponse.GetLength(), pszBuffer);
fileZoneBin.Write( pszBuffer, AreaSize );
free(pszBuffer);
}
fileZoneBin.Close();

Le souci vient du fait que je suis en unicode et plus en ANSI ( je tire une partie de mon code d'un autre logiciel... Si quelqu'un sait comment palier a ce probleme ca m'aidera grandement merci d'avance.

1 réponse

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
12 janv. 2006 à 05:05
- assure toi que UNICODE et _UNICODE soient définis avant d'inclure et <tchar.h> (éventuel)
à faire dans stdafx;h par exemple.

- Force la chaîne en UNICODE :
CString Zip_Path = L"c:\\Zipper_Vtfw32\";
et L"Crash.bin"
3
Rejoignez-nous