Bouton et Action Script [Résolu]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 12 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2006
-
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008
-
Bonjour,



J'ai une animation avec un bouton et du code actionscript.

Je ne sais pas comment faire pour qu'une URL qui figure dans mon
actionscript (ADRESSE = 'http://www.flashkod.com/' soit prise en compte
quand je clique sur mon bouton

on (press) {

getURL('ADRESSE','_blank');

}



D'avance merci

5 réponses

Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

si j'ai bien compris:

sur une frame de ton anim:
var MonURL:String = http://www.TonSite.com
//ce champ peut meme etre dynamiquement rempli

et sur ton bouton:
on(release){
getURL(MonURL,"_blank")
}

si j'ai bien compris...


Peace from Mars
to all human beings
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 12 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2006

Super, merci beaucoup
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

comme d'hab, valides la reponse pour les autres qui cherchent


Peace from Mars
to all human beings
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

alors ça cortoh, c'est pas encore entré dans les habitudes, pas facile de valider une réponse qui convient avant bac ++ :-)
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

qui convient avant bac? ...

Peace from Mars
to all human beings