Bouton et Action Script

Résolu
jscariot Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006 - 9 janv. 2006 à 17:29
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 9 janv. 2006 à 19:33
Bonjour,



J'ai une animation avec un bouton et du code actionscript.

Je ne sais pas comment faire pour qu'une URL qui figure dans mon
actionscript (ADRESSE = 'http://www.flashkod.com/' soit prise en compte
quand je clique sur mon bouton

on (press) {

getURL('ADRESSE','_blank');

}



D'avance merci

5 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
9 janv. 2006 à 18:09
si j'ai bien compris:

sur une frame de ton anim:
var MonURL:String = http://www.TonSite.com
//ce champ peut meme etre dynamiquement rempli

et sur ton bouton:
on(release){
getURL(MonURL,"_blank")
}

si j'ai bien compris...


Peace from Mars
to all human beings
3
jscariot Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006
9 janv. 2006 à 18:26
Super, merci beaucoup
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
9 janv. 2006 à 19:11
comme d'hab, valides la reponse pour les autres qui cherchent


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
9 janv. 2006 à 19:30
alors ça cortoh, c'est pas encore entré dans les habitudes, pas facile de valider une réponse qui convient avant bac ++ :-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
9 janv. 2006 à 19:33
qui convient avant bac? ...

Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous