Probleme balise <span> dans un champ texte dynamique

Résolu
bog48 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 9 janv. 2006 à 17:54
bog48 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 10 janv. 2006 à 12:33
bonjour,
voilà mon petit probleme: je voudrais charger un texte au format html dans un champ de texte dynamique...pas de probleme bien sur mais la ou il y un probleme c'est quand la balise qui definit la taille la couleur et la police, la balise ; n'est pas prise en compte par flash... je sais plus quoi faire ou si il y a une solution...

si qqun a une petite idée, elle serait la bienvenue

merci

9 réponses

bog48 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
10 janv. 2006 à 12:33
bon... ca y est j'ai trouvé une solution a la balise span qui n'est pas prise en compte par flash. c'est une balise de substitution:
FONT FACE="Arial" SIZE="12" COLOR="#CCCCCC" qui marche tres bien dans les champs dynamiques de flash

enfin...
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
9 janv. 2006 à 19:34
As-tu été voir dans le dossier "Macromedia Flash">"Samples and tutorials" > "Samples" >"Text">"TextEnhancements" ?
0
bog48 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
9 janv. 2006 à 21:48
je vien de jetter un coup d'oeil ca a l'air pas mal mais ce n'est pas vraiment ce que je voulais j'ai surement mal expliqué mon probleme:

j'ai fabriqué un petit editeur de texte qui permet de remetre des textes a jour sur un site flash, il genere un texte avec des balises html qui est recuperé dans un fichier .txt par l'intermediaire d'un php. Le fichier txt sert a remettre un champs texte a jour sur un site... Sur le txt je me retrouve avec des balises genre "" qui ne sont pas prises en compte lors du chargement dans le champs dynamique
Je sais pas si il y a un moyen de la recuperer mais j'essper que mon probleme est bien cerné.

BRAVO POUR LA RAPIDITE DE LA REPONSE Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_wink.gif');
0
bog48 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
9 janv. 2006 à 21:52
exemple de balise:
SPAN style="color:#FF0000;font-size: 12px;font-family: Arial;"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bog48 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
9 janv. 2006 à 21:55
c'est le genre de balise pas prise en compte
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
10 janv. 2006 à 07:46
Ton champ de texte dynamique est-il au format html, et as-tu essayer une feuille de style css ?
0
bog48 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
10 janv. 2006 à 09:42
mon champ texte est bien au format html et je voudrais si possible ne pas passer par des feuilles de style css.
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
10 janv. 2006 à 10:22
va voir l'exemple appelé " HtmlCellRenderer" URL
http://philflash.inway.fr/htmlrdtip/index.html
tu as l'exemple à télécharger, et, là tu as toute la gestion des textes avec
les styles a appliquer, le principe est le même pour ce que tu cherches à faire.

A+
0
bog48 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
10 janv. 2006 à 10:24
ca roule j' y vais de ce pas
0
Rejoignez-nous