Remote pour bot important!

Abc2005 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006 - 9 janv. 2006 à 00:43
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 13 janv. 2006 à 21:35
Bonjour, je fais un bot pour gerer mon chan sur irc
et j'ai besoin d'une remote qui ferait cela:
Quand quelqu'un tappe !aide en priver au bot, que ca lui envoit un message par PC lui aussi, svp, mettez seulement [message ici] a l'endroit du message
MERCI d'AVANCE!

4 réponses

skotmarud Messages postés 116 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
9 janv. 2006 à 01:35
salut

on 1:TEXT:*:?:if ($strip($1) = !aide) { msg $nick [message ici] }

j'ai mis $strip au lieu de faire :

on 1:TEXT:!aide:?:msg $nick [message ici]

à cause des couleurs qui pourraient être utilisées
lis un peu l'aide de mirc quand même :O
0
skotmarud Messages postés 116 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
9 janv. 2006 à 01:39
désolé ça a m**der ! mon ie pourtant dernière version n'aime pas la TextBox évoluée, je refais ---------->

salut
une solution ça :

on 1:TEXT:*:?:if ($strip($1) = !aide) { msg $nick [message ici] }

j'ai mis $strip au lieu de faire :

on 1:TEXT:!aide:?:msg $nick [message ici]

à cause des couleurs qui pourraient être utilisées.
lis un peu l'aide de mirc quand même :O
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
9 janv. 2006 à 17:27
(j'ai aussi des pb avec la textbox évoluée)
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
13 janv. 2006 à 21:35
(pas moi)

pense à mettre une protection (une simple variable ou un timer) sur cette commande et toutes les autres, afin de ne pas excess flood
si tu veux rajouter d'autres commandes, ne remets surtout pas d'autres ON TEXT, ça serait affreusement moche et mal codé :)
=>
ON *:TEXT:*:?:{
tokenize 32 $1-
"protection de ton choix"
if ($1 == aide) msg $nick ...
if ($1 == salut) msg $nick salut ...
ETC
}
0
Rejoignez-nous