Lien unique

Résolu
lycol Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 12 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 7 janv. 2006 à 16:15
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 7 janv. 2006 à 18:24
Bonjour, je souhaiterai savoir s'il existe un script ou si quelqu'un peut m'aider pour un script permettant de créer un lien qui sera valable une ou deux fois qui renvera à un fichier prédefinis quand une personne cliquera sur un lien/boutton.

Merci beaucoup!!

6 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 janv. 2006 à 18:24
Salut,

tu fais un fichier 1.php

et dans ton script



include ('1.php');

if (!isset($nbr)) $nbr=2;

switch($nbr){

case 2:

case 1:

header('Location...................');

$a=fopen('1.php','w');


fputs($a, '<?php $nbr='.$nbr.'; ?>');


fclose($a);

break;

case 0:

$a=fopen('1.php','w');

fputs($a, '<?php $nbr=2; ?>');

fclose($a);

break;

}




In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 janv. 2006 à 17:07
Salut,

ton lien doit pointer sur un fichier php qui fait une
redirection, et faut faire en sorte que ce fichier php ne fasse la
redirection qu'une ou deux fois...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
lycol Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 12 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
7 janv. 2006 à 17:48
Merci beaucoup "coucou747" mais tu peux me dire comment peut-on faire cette temporaire redirection dans le fichier php?
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
7 janv. 2006 à 17:57
Sael og blesud



Vous pourriez chercher un peu non ?



http://www.phpcs.com/recherche.aspx?r=redirection&tr=source

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðsson aka Sjón
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lycol Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 12 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
7 janv. 2006 à 18:11
Je te remercie mais certes ils nous présentes diverses méthodes, mais aucun ne parle de redirection Temporaire (du genre une redirection qui dure 2 ou 3 fois au choix).

C'est ca : <?php<var>header</var>(<var>"Location: page.html"</var>);?>

Mais je sais pas comment faire pour le rendre temporaire en nombre de cliques.

Merci beaucoup!
0
lycol Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 12 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
7 janv. 2006 à 18:18
Est-ce que cela irait bien ?

<?php

header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1

header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Date du pass&#233;

?>

Merci!

Et aussi, comment faire pour que cette requete s'execute d&#233;s qu'on clicque sur un lien ou un boutton?

Merci!


0
Rejoignez-nous