Recherche hebergement

kevin1344 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2006 - 7 janv. 2006 à 16:42
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 10 avril 2006 à 20:06
salut je recherche un hebergement d'environ plus de 1go et plus de 100go bp
avec php et mysql en echange de D'un de mes compte wipub contenant 136euros dessu si quelqun est interréssé voila mon e-mail: [mailto:kentin432@hotmail.fr kentin432@hotmail.fr]

10 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
7 janv. 2006 à 17:50
Sael og blesud



LOL ^^

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðsson aka Sjón
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
7 janv. 2006 à 17:54
Sael og blesud



Je crois que nous avons retrouvez un spaa05 en puissance ... ^^

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðsson aka Sjón
0
kevin1344 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2006
7 janv. 2006 à 18:00
putin vous me prenez un hebergement chez lycos a 100euros et je vous passe les idantifiant du compte wipub contenant 140euros pour ceux qui veule une sertitude qu'il ya 140euros vous menvoyé un e-mail a [mailto:kentin4342@hotmail.fr kentin4342@hotmail.fr] et je vous envoy un screen et si votre hebergement et tré bon je vous passe les idantifiant d'un autre compte aussi qui contient 47euros dessu!
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 janv. 2006 à 18:24
Salut boulet :-)

si t'as 140 euros sur un compte wipub (mouarf) tu pourrais pas te payer ton hébergement au lieu de nous gonfler avec un sujet n'ayant aucun rapport avec PHP ? (désolé d'être aussi direct mais bon à la vue de ton post...)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
7 janv. 2006 à 20:37
Salut, pourquoi ne pas récupérer ton argent et te payer l'hebergement.
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
7 janv. 2006 à 20:55
J'aime infomaniak! :)
http://www.infomaniak.ch/hebergement/description/index.php

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Mingain Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
24 févr. 2006 à 22:31
Paye ton quelque chose chez jexiste.fr ;-)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 févr. 2006 à 22:36
en tout cas si possible oublie phpnet.org :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
ratala Messages postés 248 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2008
10 avril 2006 à 19:30
Salut tout le monde !
Sans vouloir paraître un gros nul c'est quoi un compte wipub ???
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 avril 2006 à 20:06
ça doit être un truc censé te rapporter du pognon mais en fait tu gagnes que dalle, d'où le fait qu'il veuille nous le refourguer :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous