Lire des mp3

mierkool Messages postés 61 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009 - 31 déc. 2005 à 18:19
mierkool Messages postés 61 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009 - 2 janv. 2006 à 18:44
je voudrais savoir comment lire aléatoirment tous les mp3 d'un répertoire de facon la plus simple ?



merci

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 janv. 2006 à 11:02
Bonjour,



voir les sources de player multimedia, certaines permettent une lecture aléatoire de mp3.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
1 janv. 2006 à 19:09
Pour sûr, Darky a raison, y'a déjà plein de sources dont il faut t'inspirer.

Mais en gros, faut récupérer le listing de tous les fichiers de ton dossier via, par exemple, le FSO (si tu as un logiciel de la suite Office [comme Word ou Excel par exemple] installé sur ta bécane) [File System Object], le mettre dans un tableau (le listing) puis tirer les chiffres au hasard via la fonction RND avant de lancer le résultat vers le contrôle MM en charge de lire tes MP3.

Rien de bien insurmontable... même pour un débutant... Mais dans ce cas, je te conseillerais, avant de vouloir faire des trucs comme ça de commencer par la base!!!

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
0
mierkool Messages postés 61 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009
2 janv. 2006 à 18:44
Je suis développeur en informatique de gestion à la base, je ne fais que des bases et je n'y connais rien en multimedia, voila pourquoi.
0
Rejoignez-nous