FOCUS

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 30 déc. 2005 à 15:35
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 31 déc. 2005 à 11:35
Bonjour à tous,



Voila j'ai un problème. Mon prog est en win32 j'ai une textbox et un
control de type button. Je voudrai que après avoir tapez le texte dans
la textbox, dés que j'appuie sur ENTER l'action correspondant au
boutton s'éxécute. Comme pour ceux qui on fait du VB mettre la
propriété default du bouton sur TRUE ça fait la même chose.



Merci d'avance.

10 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
30 déc. 2005 à 15:37
Le style BS_DEFPUSHBUTTON, mais je crois que ca ne marchera que dans une DialogBox
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
30 déc. 2005 à 15:49
Effectivement cela ne marche pas :(
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
30 déc. 2005 à 16:04
Tu fais un Hook tu le clavier alors
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
30 déc. 2005 à 16:08
hum qu'est ce qu'un hook. Je pensait faire que dès que l'on press ENTER
cela fasse l'action mais si dans le text on veut revenir à la ligne ça
ira pas.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
30 déc. 2005 à 16:37
Dans ce cas ton problème n'a pas de solution...
Tu peux dire que CTRL+Entrée = retour charriot et Entrée tout seul=OK
Même pas besoin de faire de hook, juste sous-classer l'edit et gérer le WM_KEYDOWN
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
30 déc. 2005 à 16:58
avec WM_KEYDOWN, c'est quoi le code de la touche enter?
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
30 déc. 2005 à 17:08
VK_RETURN
0
mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023
30 déc. 2005 à 21:20
tu peux regarder mon code "quizz images" c'est exactement ce que j'ai fait

sauf qu'il n'y a pas le bouton, mais c'est tout comme
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
31 déc. 2005 à 11:33
mog j'ai regardé, mais comme je débute je n'ai pas tous compris
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
31 déc. 2005 à 11:35
Je supose que c'est ceci :



case VK_RETURN :
objet_focus_id = GetDlgCtrlID (hwnd);
CmdEdit(hInst, GetParent(hwnd), objet_focus_id);
return TRUE;



Mais j'ai du mal à comprendre.
0
Rejoignez-nous