Ptite question Simple

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 1 mai 2003 à 20:07
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 2 mai 2003 à 10:24
Salut,
Voici le topo,
J'ai mis Option Explicit dans un module de mon prog.
Je veux utiliser cette fonction mais je ne sais pas comment definir ma variable RegEdit :

Dim RegEdit as ????????
Set RegEdit = CreateObject("Wscript.shell")

Je dois mettre quoi a la place des ????

Merci par avance.

--=]DeAtH_-_CrAsH[=--

4 réponses

lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
1 mai 2003 à 20:36
met as variant

be linux
0
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
1 mai 2003 à 20:38
Set regedit = CreateObject("Wscript.Shell")
regedit.RegWrite ...
c tout :]


ICIoBRa
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
2 mai 2003 à 10:18
Erf ca marche pas ...
T'as pas pigé ICIoBRa =)

J'ai mis option Explicit, donc je suis obligé de déclarer toutes mes variables . Mais COMMENT definir RegEdit ?

Dim RegEdit As ????????
Set RegEdit = CreateObject("Wscript.shell")


--=]DeAtH_-_CrAsH[=--
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
2 mai 2003 à 10:24
Oui je sais lpikachu58,
Je peux aussi mettre as Integer et ca marchera, car VB corrige automatiquement ces problemes de definition de variables .. Mais moi je veux pas mettre un truc au pif sans savoir si c'est le bon .... =)

--=]DeAtH_-_CrAsH[=--
0
Rejoignez-nous