Comment mettre un objet en "disable" dans une DialogBox ?

Résolu
KissyFroth Messages postés 38 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2007 - 30 déc. 2005 à 14:45
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 30 déc. 2005 à 14:51
Je n'arrive pas à désactiver une editbox crée avec les resources dans une DialogBox. La fonction EnableWindow(HWND h) necessite un identifiant fenetre or je n'ai que l'identifiant de l'editbox qui est un entier.
D'autres fonctions permrttent de cocher ou de décocher des boutons mais je n'ai pas trouvé de fonctions similaires pour désactiver les editbox.

PS : il me faudrait aussi un équivalent pour la fonction "invisible/visible"

1 réponse

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
30 déc. 2005 à 14:51
ShowWindow() pour visible/invisible
EnableWindow() va bon.

Pour récupérer le handle de ton edit :
HWND hEdit = GetDlgItem(hWnd, IDC_EDIT1);

Shell
3
Rejoignez-nous