Au secours pb de connexion a la bd en asp

cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003 - 1 mai 2003 à 16:00
cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003 - 2 mai 2003 à 09:55
Bonjour,

J'essaie de me connecter a une base de donnee avec l'asp. Mais ca ne fonctionne pas il me met que adCmdTable n'existe pas je ne comprend pas . J'ai juste le code suivant :

<%@ language="VBScript" %>
<% Option Explicit %>

<html>

<head>
<title>Modules edit</title>
</head>

Modules list

The current time is <%=Time()%>

<%
if DatePart("h",Time()) >= 12 then
'it is after noom
Response.Write "Good Evening ! "
else
'it is before noon
Response.Write "Good Morning!"
end if
%>

<%
Dim objConn
set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objConn.ConnectionString="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};" & "DBQ=c:\inetpub\wwwroot\Aurelie\dbmodule.mdb"
objConn.Open

Dim objRs
set objRs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
objRs.Open "INS_MOD", objConn, , , adCmdTable

objRS.MoveFirst
do while not objRs.EOF
response.write objRs("MOD_CODE")
objRs.MoveNext
loop

objRs.close
set objRs=Nothing
objConn.close
set objConn=Nothing
%>

</html>

Si vous avez une idee n'hesitez pas. merci
bises

bergamotte :shy)

2 réponses

lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
1 mai 2003 à 20:42
c'est quoi l'erreur que te sors le debuggeur

be linux
0
cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003
2 mai 2003 à 09:55
Salut,
en fait, on m'a dit que c'est parce qu'il me manque un fichier a inclure "/adovbs.inc" mais je ne l'ai pas il est introuvable. Le debugger me sort :
Active Server Pages, ASP 0126 (0x80004005)
The include file '/adovbs.inc' was not found.

Et avant j'avais le message suivant :
Microsoft VBScript runtime (0x800A01F4)
Variable is undefined: 'adCmdTable'

Donc je pense qu'il y a un pb dans l'installation du serveur IIS de Microsoft. Est ce que je dois tout desinstaller pour le reinstaller ?
Je ne sais pas comment faire donc si tu as une idee je suis prenante.

Merci

bergamotte :shy)
0
Rejoignez-nous