Commande serveur

cs_tdg Messages postés 14 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006 - 29 déc. 2005 à 20:36
cs_tdg Messages postés 14 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006 - 30 déc. 2005 à 13:15
Voila j'aimerais savoir comment est ce que l'on peut envoyer une commande en irc a un serveur cs 1.6?? Par exemple un sv_restart 1 en tapant !rs
ps : pour ce qui est autaurisation a envoyer la commande je le ferais tout seul je veux juste savoir comment il faut faire pour envoyer la commande merci !

16 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
29 déc. 2005 à 21:42
avec un socket.


-1337 connexion-
0
cs_tdg Messages postés 14 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006
29 déc. 2005 à 21:57
Un peu limitée comme reponse. Sa ne m'avance a rien ce que tu vien de me dire. J'aimerai savoir la methode et que l'on m'explique commant faire pas avec quoi merci.
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
29 déc. 2005 à 23:34
t'as lu l'aide correspondante aux sockets? t'as fais des tests?


-1337 connexion-
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
30 déc. 2005 à 00:13
Avec un bescherelle deja pour commencer.
la reponse de Tofu est tres intuitive (pour une fois qu elle n est pas invisible :] )

Cherche des tutoz sur les sockets pour commencer.

http://www.scriptsdb.org/tutar.php?id=349
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tdg Messages postés 14 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006
30 déc. 2005 à 02:06
Ben d'accord mais sa ne me sit pas comment les utilises pour envoyer une commande a mon serveur
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
30 déc. 2005 à 03:08
je peux même rajouter qu'il s'agit de c'est des sockupd (il me semble)
le mieux, c'est que tu regardes des exemples et que tu essayes de comprendre les tutorials
t'y arriveras jamais par toi même sans ça :)
0
cs_tdg Messages postés 14 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006
30 déc. 2005 à 03:11
Ben oui mais j'ai chercher et j'ai chercher mais j'ai pas trouver :( . J'ai lu le tuto de huitre mais c'est pas expliquer comment faire pour envoyer des commandes a un serv juste le fonctionnement des sockets et sa m'avance pas a grand chose :(
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
30 déc. 2005 à 03:13
c'est "juste" les bases mais à part ça, c'est secondaire hein ...
faut bien commencer quelque part, et je te conseille (il semblerait que je ne sois pas le seul) de commencer par là
0
cs_tdg Messages postés 14 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006
30 déc. 2005 à 03:15
Oulà tu m'embrouille là je n'ai rien compris à ton message.Commencer par ou?Quoi qui est secondaire?xD
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
30 déc. 2005 à 03:18
c'était de l'ironie ...
si tu tiens à faire ton script, il faut absolument que tu commences par les bases des sockets, donc lis et comprends ce tutorial
0
cs_tdg Messages postés 14 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006
30 déc. 2005 à 03:19
Ben en fait je l'ai lu mais je comprend pas a quoi il me sert et sa sa m'enerve !xD
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
30 déc. 2005 à 03:22
pour envoyer des données et en recevoir, il faut établir un lien entre ton serveur et ton pc (appellé Socket)
la commande /sockopen permet d'ouvrir le lien
la commande /sockwrite permet d'envoyer une donnée (et la plupart du temps d'envoyer les consignes afin d'obtenir ce que tu veux)
l'event on sockread recueille toutes les données que tu reçois par ce lien
etc ...
En gros, indispensable pour ce que tu veux faire :p
0
cs_tdg Messages postés 14 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006
30 déc. 2005 à 03:24
Ben oui mais pour ouvrir le lien il faut que je donne quoi comme adresse :ip+port de mon serveur?
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
30 déc. 2005 à 03:27
gagné :p
t'as vu, t'as même pas besoin qu'on t'aide :p
n'oublie pas que c'est très probablement des sockudp, la technique n'est pas la même :p
0
cs_tdg Messages postés 14 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006
30 déc. 2005 à 03:29
Ah ok! Ben merci alors je vais essayer sa demain puis si j'ai encore un prob je re post :D. MERCI ++
0
cs_tdg Messages postés 14 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006
30 déc. 2005 à 13:15
Tin je comprend pas comment il faut faire en udp :s si quelqu'un pourrait m'aider plz
0
Rejoignez-nous