Comment faire un lien dans une infobulle windows??

cs_Lus Messages postés 35 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 27 déc. 2005 à 19:01
cs_Lus Messages postés 35 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 15 janv. 2006 à 00:10
Bonjour!

Je développe une appli avec checker de mail pop... Lorsqu'un mail arrive, une infobulle s'affiche et me di qu'il y a un nouveau message... Comment faire pour créer un lien dans la même infobulle pour cliquer dessu et aller sur une URL quelconque???

Merci de vos info!!!

8 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 déc. 2005 à 20:25
En quel langage ? VB6, VB.NET ?

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_Lus Messages postés 35 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
5 janv. 2006 à 14:28
slt! J'ai déjà cet api viewer depuis longtemps et je l'utilise. Il est très bien mais il n'y a rien sur les infobulle.... C'est pour cela que je poste un msg sur le forum.... Merci de vos aides!!!!
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 janv. 2006 à 14:40
ben comme je dis plus haut : en quel langage ???

_____________________________________________________________________
0
cs_Lus Messages postés 35 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
5 janv. 2006 à 15:04
dsl!! C'est en VB6.... Mes infobulles se font parfaitement mais j'aimerai simplement faire un lien dans l'infobulle (comme en html...)... Comment faire??!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 janv. 2006 à 18:00
Va voir ma source nommée dksToolTip qui permet de faire des tooltips "personnalisées", entends par là des tooltips dont on définit la fenêtre à afficher et non seulement le texte. Je pense qu'il est possible d'y rajouter un label avec un événement sur ce label lorsqu'on clique dessus en redéfinissant la fonction de message de la fenêtre. (j'ai jamais essayé, et ca risque d'être assez compliqué je te préviens !)

Je ne vois pas trop comment faire autrement !

_____________________________________________________________________
Avant de poster un message sur le forum, prière de lire ceci :
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=627915
0
cs_Lus Messages postés 35 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
12 janv. 2006 à 15:38
merci pour les info sur les tooltip. Mais je ne parle pas de ces infobulle la. je parle des infobulle de windowd... celle qui sont du style :

http://www.e-leclerc.com/images/infobulle.gif

Je sais que windows peut intégrer des liens dedans. Mais comment faire.... merci de vos aides!!!!
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 janv. 2006 à 15:48
Ben oui, les tooltips de ma source sont des tooltips standards,
seulement, vu qu'on passe un hWnd d'une fenêtre de type tooltip, il
doit bien être possible de créer un contrôle dessus !

_____________________________________________________________________
0
cs_Lus Messages postés 35 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
15 janv. 2006 à 00:10
Oui mais comment faire.... Je pense que tu as bient plus d'expérience et de longueur de code que moi... Help!!!!
0
Rejoignez-nous