AIDEZ-MOI!!! Gros prob de recordcount!!!

Cara53 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004 - 29 avril 2003 à 21:57
Cara53 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004 - 5 mai 2003 à 20:57
Je travail avec une base de données comportant beaucoup de liens. Dans une table, recordset.recordcount = 23. Or il n'y a que 12 enregistrements. Toutes les autres tables fonctionnent.

Quelqu'un aurait une idée?

Merci d'avance

3 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
30 avril 2003 à 07:58
Pourrait on avoir plus de details ?

A++

Crazyht :)
0
cs_xtof Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
2 mai 2003 à 08:26
Je suppose que tu interroges une requête ??

Si oui, cela peut arriver à cause de liens entres les différentes tables...

Dans ce cas Access te renvoi plusieurs occurences avec toutes les possibilités de liens...

Si tu passes par une requête SQL ajoute éventuellement le mot clé DISTINCT ROW juste après SELECT.

[ XtOf ]
0
Cara53 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004
5 mai 2003 à 20:57
Finalement j'ai réglé mon prob en compactant la base de donnée. Ça réglé tout mes problèmes.
0
Rejoignez-nous